akurochkin

Category:

7.8 Государственное строительство Русского Народа

Дай дуракам власти – развалят Русь на части (русская пословица)

7.8.1 Преамбула

Главной задачей для Русского Народа является воссоздание Русской государственности на новых основаниях. Любые основания со временем превращаются в абстракцию и утрачивают изначальные смыслы, если не опираются на прочный фундамент. В этом смысле, Русская государственность должна строиться на соглашении с планетой Земля, как со своею Матерью, и Солнцем, как со своим Отцом, и обеспечивать их жизнеспособность по мере сил.

Слово «русь» в практическом смысле означает землю под солнечным светом, а в духовном – землю под покровительством Божьим.  Святая Русь – это государственность Русского Народа, как союз в симбиозе: человека, планеты Земля и звезды по имени Солнце.

Русский Народ исторически был рожден заботой о Русской Земле и неразрывно связан с нею: для него она Мать Сыра Земля. Русский Народ под водительством Православия прошел путь Христа и сам нес свой крест.  В начале XX века от Рождества Христова он был распят иудеями и утратил коллективное сознание. Но в начале XXI века Русский Народ воскрес из небытия.

Верой, трудом и страданиями Русский Народ породил в своей среде множество святых, светильников веры и героев, которые посмертно слились в духе с интегральным сознанием планеты Земля, т.е. Духом Святым. И теперь планета знает Русский Язык и общается на нем с коллективным сознанием Русского Народа и лично.

Установление устойчивого информационного общения дает возможность достичь соглашения с планетой и вернуться к истокам человеческого предназначения – к выполнению коллективной функции по обеспечению жизнеспособности Земли. Законодательство Святой Руси основано на 21-м освященном Солнцем Соглашении Русского Народа и примкнувших к нему братских племен и народов с планетой Земля.

7.8.2 Изначальные основы государственности

Соглашение № 1 – О стирании прошлых грехов

Планета Земля прощает народ, а народ прощает врагов народа. Врагам народа, действующим: по убеждению, по безразличию, по незнанию и по принуждению, даруется Помилование, и они вольны: продолжать вредить, замкнуться в себе или помогать народу, с пониманием того, что вредителей народ будет карать, замкнувшихся не тревожить, а помогающих приветствовать.

Соглашение № 2 – О запрете на социальное паразитирование

Планета Земля налагает вечный запрет на социальное паразитирование, как явление, приводящее к утрате человеческих качеств и перерождению из симбионта в паразита. Социальное паразитирование объявляется преступлением перед Мирозданием, Планетой и Человечеством. 

Соглашение №3 – О родовой земле

Святая Русь, как государство, от имени планеты Земля берет на себя обязательства обеспечить каждую полноценную семью с детьми земельным наделом, достаточным для самообеспечения и основания Рода. Родовая земля передается в дар от планеты Земля в вечное слияние на основе симбиоза.

7.8.3 Политические основы государственности

Соглашение №4 – О структуре органов власти

Святая Русь имеет три взаимопроникаемых уровня государственного управления: общегосударственный, территориальный и местный. Законодательные, исполнительные и судебные функции совмещены.

Соглашение №5 – О полномочиях органов власти

Общегосударственный уровень управления ведает делами взаимодействия с соседними и удаленными странами, решает общегосударственные и межтерриториальные вопросы. Территориальный уровень управления ведает делами межтерриториального и внутри территориального взаимодействия и решает территориальные и местные вопросы. Местный уровень управления ведает делами местного взаимодействия и решает местные вопросы.

Соглашение №6 – О формировании органов власти

Все уровни государственного управления формируются из делегируемых представителей Родов. На местном уровне за счет циклического участия всех Родов. На территориальном уровне за счет периодического делегирования наиболее способных. На общегосударственном уровне за счет представительства наиболее способных из территориального уровня управления. Делегированием и отзывом своего представителя ведает нижестоящий уровень управления.

Соглашение №7 – Об ответственности органов власти

Полную ответственность за качество управления несет Род, делегировавший своего представителя, вплоть до ликвидации Рода. Солидарную ответственность несут все представители соответствующего уровня управления.

Соглашение №8 – О способе принятия решений

Решения по оперативным и тактическим вопросам принимаются единолично уполномоченным представителем соответствующего уровня государственного управления. Решения по стратегическим вопросам принимаются коллегиально квалифицированным большинством (75%) всех представителей соответствующего уровня управления.

Соглашение №9 – О внутренних целях государственного управления

Внутригосударственное управление осуществляется с целью повышения жизнеспособности: граждан, их естественных социальных форм симбиотического взаимодействия, а также вверенной территории Земли - в любых наперед неизвестных внешних условиях социального, климатического и космического воздействия.  

Соглашение №10 – О внешних целях государственного управления

Общегосударственное управление, в части направленной вовне государства, осуществляется с целью гармонизации отношений с соседними и удаленными странами, а также участия в решении общепланетарных проблем и космической защиты планеты Земля и Солнечной системы.

7.8.4 Социальные основы государственности

Соглашение №11 – О подтверждении обязательств

Святая Русь, как государство Русского Народа, подтверждает обязательства своих Великих Предков, о приеме в свою семью братских ему народов на основе равноправия.

Соглашение №12 – О симбиозе народов

Русский Народ считает братскими народами те, с которыми способен жить вместе на основе симбиоза (взаимного дарения особенностей). Русский Народ считает соседними народами те, с которыми способен жить рядом на основе симбиоза (взаимного дарения культурных и товарных особенностей).   Русский Народ считает враждебными народами те, которые еще не способны на симбиоз.

Соглашение №13 – О религиозном и культурном симбиозе

В Святой Руси местный уровень государственного управления строится на местных религиозных и культурных особенностях. Территориальный уровень государственного управления строится на симбиозе совокупности местных религиозных и культурных особенностей. А государственный уровень управления отделен от религиозных и культурных предпочтений.

7.8.5 Экономические основы государственности

Соглашение №14 – Об экономической основе жизнеобеспечения

Основой жизнеобеспечения населения Святой Руси является  мастерство собственного труда, машины, Солнечный свет и Родовая земля.

Соглашение №15 – Об экономической основе функционирования управления

Экономической основой функционирования местного уровня управления являются  ресурсы Родов, а также излишки доходов от внутри территориальных обменных операций. Экономической основой функционирования территориального уровня управления являются ресурсы поселений, а также излишки доходов от внутри государственных обменных операций. Экономической основой функционирования государственного уровня управления являются ресурсы территорий, а также излишки доходов от внешних государственных обменных операций.

Соглашение №16 – Об экономической основе научно-исследовательской сферы

Местные, территориальные и общегосударственные уровни управления обязуются за счет своих ресурсов организовать работу учебных и исследовательских заведений на безвозмездной основе.

Соглашение №17 – Об экономической основе производственной сферы

Территориальный уровень управления с привлечением местных уровней управления обязуется за счет своих и общегосударственных ресурсов организовать производства необходимых вещей и изделий.

Соглашение №18 – О собственности

Человеку принадлежит только то, что создано человеком. Созданное трудом Рода неотторгаемо принадлежит Роду. Созданное трудом всего государства неотторгаемо принадлежит всему государству. Государственная территория является Даром от планеты Земля и подтверждается: военными успехами или соглашениями с соседними странами.

7.8.6 Силовые основы государственности

Соглашение №19 – О воинском долге

Оборона Святой Руси строится на циклическом войсковом служении юношей и мужчин, делегируемых от Родовых земель. Управление войсками различных назначений осуществляется сугубо на общегосударственном уровне управления.

Соглашение №20 – Об иммунной системе

Защиту Святой Руси от скрытых действий внешних сил в: силовой, материальной, информационной, идеологической, ментальной, духовной и магической сферах осуществляет иммунная система государства на тайной основе. 

Соглашение №21 – О внешних коммуникациях

Все внешние коммуникации в сферах обмена и гуманитарной помощи: военной силой, материальными ценностями, знаниями, технологиями, духовностью и культурой осуществляет общегосударственный уровень управления на публичной основе.

И да будет мир на планете и тогда прекратятся войны, когда человечество устроит жизнь свою по соглашению с Землей. И из дитя неразумного, эгоистичного да превратиться в отрока малого и начнет помогать планете, как Матери своей. И возмужав, услышит Отца своего звездного – Солнце, и рука об руку достигнет пределов его. И да будет так! 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded