akurochkin

Categories:

7.2.2 Формирование цивилизационных центров

В основе любого цивилизационного центра, его фундамента, лежит та или иная идея общепланетарного миропорядка, т.е. проект глобализации. И только в этом случае та или иная страна может оказывать объединяющее влияние на другие страны. И сила этой объединяющей идеи зависит от того, насколько она близка тому, что требуется от человечества Солнечной системе.

До сих пор, человечество было отдано на откуп Князю Мира Сего – космическому вирусу, Сверхпаразиту. И, соответственно, успешными были проекты сатанинской глобализации, которые строились на возрастании пирамиды социального паразитирования. Например, великая американская мечта – это мечта о том, как самому стать социальным паразитом, за счет обслуживания иерархической пирамиды социального паразитирования.

В противовес сатанинской глобализации существовали и другие виды глобализации: языческая (например Золотая Орда), христианская, исламская и множество других. Но наибольшего размаха, охватившего весь Земной шар, достигла именно сатанинская глобализация. 

Отдание человечества на откуп Сверхпаразиту (на религиозном языке – попустительство Божие) интегральному интеллекту Солнца (на религиозном языке – Истинному Богу) потребовалось для того, чтобы мы на собственном плачевном опыте прочувствовали всю опасность и гибельность для собственной жизнеспособности космических вирусов. Изучили бы их функциональные возможности и слабые места. Выработали бы некоторый иммунитет к их воздействию на сознание человека. И были бы в будущем готовы тратить свои силы и ресурсы на защиту Солнечной системы от их проникновения в эту живую клетку космической ткани. Как человек болеет от вирусного поражения и может умереть, так и жизнеспособность звездных систем страдает от проникновения в них космических вирусов, заряженных чужеродным интеллектом.

Год 2020 от Рождества Христова положил конец господству идей паразитарной глобализации. И хотя еще остается подавляющая масса людей, которые мечтали бы стать социальными паразитами… И хотя еще появляются идеи глобальных проектов на паразитарной основе… Например, реванш Pax Americana (MAGA – сделаем Америку великой снова), Британский проект нового цифрового валютного мира или Китайский проект Нового Шелкового Пути… Но все они обречены на тлен и неудачу, поскольку не соответствуют текущим потребностям Солнечной системы (на языке эзотериков - высших сил).

Паразитарный цикл развития современной человеческой цивилизации закончился. Новые космические энергии Эпохи Водолея требуют от человечества формирования новой цивилизации, симбиотической к планете Земля. Соответственно, рано или поздно появится Новая Идея мироустройства, Новая Мечта и новый Центр ее Кристаллизации, вокруг которого начнется объединение стран и народов. 

Необходимым и достаточным условием создания нового цивилизационного центра, жизнеспособного в современных условиях, является совокупность трех составляющих: постепенное подавление социальных паразитов и паразитарных секторов экономики, массовое производство симбиотической многофункциональной разумной техники и деурбанизация населения.

Практическим учебным пособием по формированию нового, симбиотического к планете Земля, цивилизационного центра и является данная книга – Слово Всадника на Коне Белом. Естественным и предсказанным центром зарождения новой симбиотической цивилизации является современная Россия, которая должна освятить своей судьбой и на своем жизненном примере опробовать этот путь. Следом за нею симбиотический цивилизационный опыт подхватят и другие страны с учетом своих климатических и культурных особенностей жизнеустройства.

7.2.3 Подготовка периферии к возвращению цивилизации

В этом отношении в наиболее худших условиях окажутся страны и народы периферии. Процессы деградации будут проходить в них интенсивнее и зайдут по времени значительно дальше, чем в относительно устойчивых странах. К концу 2020 года это обстоятельство уже было осознано многими аналитиками и политиками.

Идея о том, что страны потенциально способные стать центрами кристаллизации новой цивилизации уже сейчас должны сбросить свою периферию на произвол судьбы и сконцентрироваться на решении своих собственных внутренних проблем, была в 2020 году озвучена публично, как руководство к действию. Пока не произошел процесс окукливания и внутренней трансформации этим странам нечего предложить своей периферии. Тем более, что по инерции мышления они будут предпочитать паразитарные  архаичные виды собственного жизнеустройства, и в геополитическом смысле тяготеть к прежним центрам паразитарной цивилизации: к США, к Великобритании, к Евросоюзу и т.д.

Особенно это актуально для России и для ее периферии в виде осколков бывшей Российской Империи. Общепланетарной задачей является принуждение современной России, которая еще недавно стремилась к паразитарному жизнеустройству и вхождению в Евросоюз и НАТО, к исполнению своего исторического предназначения. Пока Россия не станет центром кристаллизации новой симбиотической к планете цивилизации, вся ее периферия будет относиться к ней сугубо враждебно и будет использоваться для пограничных конфликтов с нею. Чем больше руководство России будет сопротивляться решению этой общепланетарной задачи, тем сильнее будут создаваться обстоятельства непреодолимой силы по ее принуждению.

Только у Русского Народа есть Священный Грааль врожденного чувства справедливости исключительно необходимого для симбиоза. И только он может первым построить симбиотическую цивилизацию – Святую Русь, как пример для всех, и обучить этому искусству другие народы.

И в этом смысле, существует один единственный путь гармонизации трансформирующейся России с деградирующей периферией. России необходимо публично взять на себя ответственность за выживание народов периферийных стран, за подготовку и обучение их будущих элитных кадров. Они должны быть допущены в центры подготовки Российских специалистов по формированию новой симбиотической цивилизации. Естественно, что сделать это может только Русский Народ, когда станет полноправным хозяином в своей стране.

Никто не может дать Живое Будущее ныне живущему поколению, но Русский Народ может дать гарантию на Живое Будущее их детей, внуков и более дальних потомков. Вера и Надежда способны приостановить уже идущие процессы деградации и подарить Любовь вместо ненависти.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded