akurochkin

Category:

6.7 Нейтрализация деструктивных сил

Тот дурак, кто сам себе враг (русская пословица)

6.7.1 Нейтрализация глобальной машины принуждения к греху

Христианский эталон безошибочного поведения к началу XXI века был нейтрализован полностью. Бытовой аскетизм и подавление сильных желаний в современных условиях уже не способен уберечь от греха. Жрецами Сверхпаразита во всем мире и в глобальном масштабе выстроена глобальная машина принуждения к греху. Посредством денежного обращения она встроена во все системы жизнеобеспечения, и человек если хочет жить, то вынужден грешить против своей Богом данной сущности – так или иначе продавать себя. Наиболее жестко машина принуждения к греху действует в искусственных средах обитания, таких как города. И не случайно так сложилось что, чем крупнее город, тем выше в нем доля социальных паразитов среди жителей, и тем больше в нем пороков.

Вместе с тем, к 2020 году от Рождества Христова сложилась устойчивая тенденция на распад иерархической пирамиды подчинения сатанистам. Ее устойчивое функционирование строилось на постоянном росте мировой экономики. И за счет этого роста происходило постоянное привлечение в нее новых адептов на условиях взаимного рабства, готовых служить сатанизму, за право самому когда-нибудь стать социальным паразитом (так называемая американская мечта). Уткнувшись в земные пределы роста пирамида иерархии сатанистов начала процесс своего распада, будучи неспособной привлекать для своего обслуживания новых адептов. Сами социальные паразиты уже неспособны к производительному труду и, соответственно, не могут сами поддерживать свою жизнеспособность.

Глобальная машина принуждения к греху начала давать сбои и внутри этих сбоев человек уже может выстраивать свою жизнь вне пределов ее принуждения. Таких стратегий несколько: информационная, производственная и практическая.

Информационная стратегия нейтрализации принуждения строится на том, что управление – это процесс информационный. Соответственно, достаточно ограничить возможности облучения себя информационными потоками. Не смотреть телевизор, не слушать радио, не читать газет, а в интернете читать только проверенных авторов. При невозможности полной блокады информационного воздействия, необходимо осознавать, что все что генерируют средства массовой информации – все является ложью.

Ложь только тогда можно выдать за правду, когда ее утверждают истинной: и враги, и друзья, и начальства. Поэтому достаточно хотя бы кого-то, кто утверждал бы что ложь - это ложь, чтобы выдать ее за правду стало невозможным. 

Производственная стратегия нейтрализации принуждения заключается в том, чтобы экономить свои силы при работе «на дядю», и стараться как можно больше работать на себя. Учиться необходимо тем навыкам, которые ты сможешь применить самостоятельно, вне привычных цепочек разделения труда.

Практическая стратегия нейтрализации принуждения заключается в том, чтобы постепенно увеличивать в своем жизнеобеспечении долю натурального хозяйствования на земле. Это позволит хотя бы несколько отстроиться от централизованных систем жизнеобеспечения и, соответственно, снизить практическую зависимость от них. А также на своем практическом опыте подготовить себя и своих детей к переходу к последующему укладу Живого Будущего.

6.7.2 Нейтрализация матричного воздействия

Культовый художественный фильм «Матрица» ввел в массовое сознание понятие об управлении внешней средой для человека некоей не обнаружимой силой в неизвестных целях. Основной мыслю этого фильма является то, что матричное воздействие столь всемогуще, что сопротивляться ему обычный человек неспособен, только супергерой. В действительности это не так.

Матричное воздействие строится на том, что единичный человек в своих поведенческих реакциях зависит не только от собственного сознания, но и от коллективного сознания окружающего его социума. В городах, где плотность населения высокая, коллективное сознание становится определяющим в собственных поведенческих реакциях отдельного человека. И сопротивляться ему действительно сложно, поскольку все решения воспринимаются человеком, как свои собственные. Это получается борьба с самим собой, что далеко не каждому по плечу.

Тем не менее, влияние коллективного сознания толпы велико только в городах. Достаточно уединиться на природе, чтобы отключить его и осознать самого себя и услышать свои собственные мысли. Следует осознавать, что сейчас жить в города едут те, кто согласен служить Сверхпаразиту за право на призрачный успех. А те, для кого ценности массового сознания толпы, осознаны чуждыми, стараются уехать жить на природу. 

6.7.3 Нейтрализация силового принуждения

В 2020 году от Рождества Христова из-за общего снижения эффективности глобальной машины принуждения к греху, произошла ее трансформация от информационно-экономической к добавлению силовой составляющей. Пока это выражается в повсеместном нарушении конституционных прав граждан на свободу передвижения под предлогом необъявленной эпидемии коронавируса COVID-19, а также к принуждению ношения медицинских масок.

Следует отметить, что наметилась тенденция перехода к чисто силовому принуждению под предлогом ведения боевых действий в горячих зонах конфликтов, и вооруженных гражданских противостояний внутри стран. Общей эта тенденция станет после примера гражданской войны в США, приуроченной к выборам Президента 3 ноября 2020 года. Силовое наведение порядка среди гражданского населения в США постепенно станет нормой взаимодействия властей и населения всех стран.

Специфика Третьей Мировой войны заключается в том, что это не столько война между странами, которая будет использоваться как предлог, сколько война собственных правительств всех стран против своего населения. Это война сатанистов против остального человечества за окончательное порабощение его.

В русских сказках описан способ нейтрализации самых эффективных средств воздействия и чужеродного управления. Их показывает пример такого родного русскому народу персонажа, как Иван-дурак. Достаточно не понимать управляющих воздействий, понимать их неправильно, выполнять их не точно, чтобы эффективность любого управления, в том числе и под угрозой жизни, снизилась до нулевой и отрицательной. Такое массовое пассивное сопротивление, которое не имеет ни лидеров, ни согласования, ни коммуникаций, ни ресурсов – преодолеть невозможно.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded