akurochkin

Categories:

Операция "Старичок"

Фальстарт операции "Новичок" с Лешиным отравлением британской агентурой подошел к логическому завершению. Не успела тушка сисяна продекламировать "Прощай немытая...", как мелодия сменилась на патриотичную "А я в Россию домой хочу, я так давно не видел... сраму, панаму... а... маму". Так началася операция "Старичок".

Выжать что либо существенное из операции "Новичок" не получилось, постановка провалилась из-за ущербной драматургии, паленого реквизита и отсутствия костюмов химзащиты. Россия почему не стала играть в поддавки, и не захотела платить и каяться. Этак можно было тупо и без Леши войну России объявить. Тем не менее Лешин бенефис в амплуа марионетки вполне удался. И почему бы не попользоваться им еще раз.

Леша теперь идеальный персонаж, который может пригласить войска НАТО на территорию России в случае чего. В Белоруссии все на мази, там признанная Евросоюзом Тихановская. А Лукашенко по версии НАТО является президентом только до 5 ноября 2020. Если 3 ноября побеждает Байден, то гражданская война начнется не только в США, а по всему миру сразу.

Теперь основная задача за октябрь месяц подготовить "в случае чего" в России. Тут-то и потребуется обкатанный, обласканный и "признанный всем мировым сообществом", как пострадавший от "кровавого режима", Старичок-Лешевичок. Нобелевскую премию ему всучить для большей значимости и вперед.

Оно, конечно, тщиться никому не запрещено, но "на случай чего" спящая агентура была предупреждена о провале операции "Старичок" заблаговременно. Ну, а кто кому доктор или там злобный Буратино, например, ближайшая событийность покажет. По этой осени не только цыплят считают.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded