akurochkin

Category:

Всем захватчикам будущего посвящается: накося - выкуси

Вот лето пролетело, нас оставив позади, Но мы-то знаем, да, лучшее конечно впереди! (Песенка)

Наш юродивый от разведки - Андрей Девятов, учудил очередное. Попенял властям российским, что у них глобального проекта нет, только национальные. А с такими масштабами планирования какое завоевание будущего? Так и завязнем в болоте беспросветного настоящего...

Истины ради, нужно упомянуть, что он заявляет, что перспективы светлые и жить нам счастливо в третьей орде, куда нас затолкнут насильно каббалисты-планировщики. Сложно не заметить, что светлые ожидания с каббалистами как-то слабо сочетаются, особенно для Русского Народа. И тут скорее всего Девятов, как любитель, путает перспективы с пивом. Но мы сейчас не об этом...мы о захватчиках будущего.

Андрей Девятов перечисляет шесть актуальных проектов, которые сейчас действуют параллельно:

1. Вечное царство Израиля - трехтысячелетний план Соломона от каббалистов-планировщиков.

2. Новый Вавилон - трансгуманизм от либералов-сатанистов.

3. Великая Европа - реванш черного интернационала от Ватикана

4. Новый Халифат - конфедерация исламских государств от Турции.

5. Сообщество единой судьбы человечества - новый шелковый путь и великое единение вокруг Китая  от Китая.

6. Великая Евразия от нашего Богом хранимого Отечества.

И цель всех этих проектов - это захват Будущего: у кого-то глобального, а у кого-то регионального. Ну, в сознании бывшего разведчика будущее вполне может оказаться никем не занятой территорией, объектом для воздействия. Но наш Русский Ответ всем этим захватчикам-сатанистам простой: накося - выкуси. Никого из этих в Будущем нет.

Сейчас, благодаря развитию интернета, уже все, интересующиеся вопросом, знают как и почему Прошлое влияет на Настоящее, фактически определяя его. Более того, все имущественные и иные социальные права законодательно базируются на Прошлом.

Вместе с тем, после 2012 года от Рождества Христова началась новая эпоха - эпоха Водолея, сменившая эпоху Рыб. Андрей Девятов указывает, что из Космоса идут новые энергии. Что фокус космических энергий и центр событийности в эпоху Рыб был от Нила до Евфрата, а в эпоху Водолея сместился в полосу от Валдая до Алтая. Звучит красиво, но бывший разведчик, путающий перспективы с пивом, как-то забывает, что новые энергии - это именно НОВЫЕ энергии. Но, ни в чем их новизна, и где новый источник этих энергий он не знает и воспринимает мир по старому.

А новые Космические Энергии, потому и новые, что имеют новый источник. И если ранее, в эпоху Рыб человечество жило под преобладающим воздействием Князя Мира Сего - космического вируса, Сверхпаразита. То, теперь в эпоху Водолея, преобладающим воздействием на человечество обладает наша родная звезда - Солнце. И теперь не Прошлое определяет Настоящее, а Будущее формирует его под себя. 

Будущее также сущностно, как и Прошлое и также неопределенно для человечества по мере удаления по временной шкале от Настоящего. Но то, что для Человека "пути Господни неисповедимы", то для Господа сущностно есть и определено. Время господства Князя Мира Сего для того и было попущено, что б мы, человечество, на судьбе своей и опыте испытали всю его сущностную мерзость, враждебность и опасность для выживания. Дабы в будущем понимали важность, хотели и смогли, бороться с подобными космическими вирусами, непрерывно атакующими живую клетку Космической Ткани — Солнечную систему. И вот это Будущее, запланированное для человечества Солнцем, приступило к своему формированию.

Не мерзость из Прошлого будет завоевывать Будущее, а Будущее будет формировать свое Настоящее. Новые Космические энергии идут из Будущего, а не от мерзости Прошлого. Мы понимаем, что для разведчика важно, как эти пауки в банке жуют друг друга. Но их шевеленье - это ничто для Мироздания. Поэтому оставим бывшим хоронить своих мертвецов, и устремим свой взгляд, свою веру и свои надежды в будущее, в Живое Будущее


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded