akurochkin

Categories:

По сводкам информбюро несуществующего фронта: осень 2020

Сколь безумной была весна и сколь спокойным выдалось лето, такой же взрывной окажется осень 2020 года. Мы вроде бы ко всему уже привыкли, тем более удивительными покажутся эти события.

Сегодня, 31 августа, истекает срок отведенный Михаилом Хазиным Владимиру Путину на начало левого поворота. Но все его, разумные в общем-то, заклинания оказались тщетными. Нет у корабля, под названием Россия, связи между штурвалом и рулем, и механизм этот давно заклинен. Владимир Путин может хоть как-то управлять крупными госкорпорациями через своих назначенцев и все. Все остальное население для него неуправляемо, и особенно после бессмысленной и беспощадной пенсионной реформы.

Соответственно, единственный возможный курс современной России - это госкапитализм крупных госкорпораций и анархия остальной бизнес-среды и населения. Весной была предпринята утопичная попытка, за счет карантинных мер по COVID-19, придавить анархию бизнес-среды, и она, естественно, привела к ослаблению государственности России. Надежда на то, что цифровизация Мишустина победит анархию, глубоко самоубийственна - населению выживать станет нечем, и ему, в результате, потребуется сносить государство полностью.

Тем не менее, многим понятно, что с такой структурой экономики мы вполне могли бы доковылять до 2024 года. Госкорпорации неэффективны, но определенный запас устойчивости заблаговременно создан. Соответственно, и появилась поговорка, что Владимир Путин 2024 - это Лукашенко 2020. Он бы победил, но его победа была бы хуже поражения. Да, так бы и было, если бы не осень 2020 года.

Президентские выборы в США 3 ноября 2020 года устанавливают дедлайн многим мировым процессам, вне зависимости кто из антагонистов победит: консервативный промышленный капитал с Трампом или либеральный финансовый с Байденом. Каждый из них до основного сражения потребует от своих вассалов во всем мире присяги верности. Не голоса американцев будут решать исход подсчета их голосов, а сила той или иной сети сатанистов.

Дедлайн 3 ноября 2020 года определит, какой из глобальных проектов сатанистов окажется сильнее, и какой впоследствии будет навязываться народам. Нет там праведников, и это будет генеральное сражение сатанистов между собой. Но не стоит земля без праведников и быть Америке разрушенной. А до того она попытается разрушить все остальные страны.

Российский госкапитализм симпатизирует Трампу, но предназначен он в качестве еды для финансового капитала, который стоит за Клинтон и Байденом. Августовские события в Белоруссии показали, как легко и внезапно страна превращается в еду для финансового капитала. Бывшая Украина уже выедена до тла. А Белоруссия была тем кабанчиком, который откармливался на время "Ч". Откармливался по заветам Бжезинского против России, за счет России и на костях России.

Россия на время притормозила пожирание Белоруссии, но лишь до того момента когда сама станет едой. Финансовому капиталу сатанистов после предполагаемой победы над Трампом потребуется срочно перекусить, чтобы восстановить силы. Это и будет Россия с Белоруссией.

Приказ сатанинским сетям внутри России на предварительное переваривание поступит не позднее начала октября. А разогрев событийности будет связан с единым днем голосования 13 сентября. Сейчас процесс переваривания в тренировочных целях организован в Хабаровском крае, на восточной окраине России.

У спящих агентов есть целый месяц - сентябрь, чтобы определиться в своих шансах на выживание. Если они исполнят этот самоубийственный приказ, то будут зачищены при любом дальнейшем исходе: устоит ли Владимир Путин, победит ли Трамп или Россией после своей победы перекусит финансовый капитал.

Фактически, у агентов этой сети сатанистов есть единственная возможность выживания - это за сентябрь придумать, как уклониться от выполнения приказа и, если при этом, победит Трамп. Каждый волен самостоятельно оценивать свои шансы, и действовать по своему разумению. Планете Земля вы, как социальные паразиты, все равно не нужны и в будущем вас нет.

Остальному же человечеству не нужно участвовать в этих играх сатанистов. Кто послабже духом, тому стоит закрыть глаза и заткнуть уши, и заниматься своими делами - от вас ничего не зависит. А кто посильнее и полюбопытнее, тому стоит поизучать это ЗЛО в движении и без масок. Дабы самому запомнить и потомкам своим завещать.

Режим Владимира Путина в этой всемирной битве сатанистов устоит, но ослабнет. Тем не менее, Русскому Народу не нужно в этом обольщаться - это будет не наша победа, но замысел Божий. Владимир Путин в нулевые спасал Россию для себя, и в двадцатые будет спасать себя в ней. Мы поможем ему в этом, но не ради его России, но ради Божьей Святой Руси. 

Но вот уже наступило утро и я прекращаю дозволенные речи.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded