akurochkin

Categories:

Там где рулит Альцгеймер

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей мог бы сказать, что отравленный не был нравственным человеком. А по мне так, Алексей Навальный достоин звания Героя России. Это надо же так умудриться засветить спецоперацию Экстерриториального Глобального Сатанинского Супергосударства (сокращенно ЭГСС) и его агентуру в элитных кругах России и других стран.

Конечно, заслуга его не велика - всего лишь не помер при перелете из Томска в Москву, но по последствиям этого героического поступка... меркнет все и даже Кировлес.

Напомним, что Леша был профессионально отравлен в ореоле раскрученных символов, для последующего обвинения в этом Владимира Путина. Замысел сценаристов был в том, чтобы любыми средствами (Лешиной сакральной жертвой) не допустить контактов Трампа с Путиным, и тем обеспечить победу Байдена на президентских выборах в США.

Но поскольку высшее руководство ЭГСС вместе с Байденом пребывает по большей части в мире Альцгеймера, то спецоперация получилась... как бы это помягче сказать... не получилась с первого раза. В сети появилась даже версия о том, что они не знали, что между Томском и Москвой есть другие аэродромы. А так получилось как всегда: омские врачи вкупе с московскими, которые срочно прибыли для спасения ключевого пациента, спасли ему жизнь.

Чтобы все ж таки замочить его наглухо сатанистам пришлось задействовать всю свою агентуру в России, и подключить главную ведьму планеты - Ангелу Меркель. Теперь весь авторитет тевтонов, блестящего прошлого Европы, легендарной берлинской больницы Шарите, врачей, спецслужбистов, политиков и много кого еще поставлены на битую карту.

Превратить Лешу в сакральную жертву Путина сатанистам крайний срок до ноября. И превратить нужно так, чтобы мало кто в этом усомнился. А поскольку Российские врачи, перед выдачей его ФРГ, тщательно собрали все необходимые анализы, это будет весьма непросто.

Тихо помереть от отравления Леша уже не может - это будет обычный непрофессионализм берлинских врачей, которые взяли на себя ответственность за его жизнь. Нужно найти боевой отравляющий компонент, который убедительно покажет, что вот она - длинная рука Путина. Сейчас они подводят почву под раскрученный уже в мировых СМИ по событиям в Солсбери - "новичок".

Но у российских врачей "все ходы записаны" и свою версию, что это следы лекарственных средств, которыми они успешно Лешу лечили, до того как жертву вывезли в ФРГ, они уже тихо высказали. Копать дальше можно, но безуспешно.

Соревнование в профессионализме российской и немецкой врачебных школ только началось, но у немцев в запасе всего 2 месяца. В какой-то момент берлинским врачам придется отвернуться  и не заметить одного странного посетителя, после которого Леша... 

Сейчас немецкие налогоплательщики недоумевают зачем в Германию привезли "российского ультра-правого фашиста", чем он так ценен Ангеле Меркель, которая объявила его личным гостем, и кто за этот аттракцион невиданной щедрости будет платить. Готова ли она вместе со своими спецслужбами на глазах всего мира умертвить Лешу, ради Альцгеймера Байдена? Ответа на это вопрос они еще сами не знают и надеются, что все само собой как-то разрешиться. В сентябре может быть, а в октябре на них уже стануть давить.

Но мы верим, что будущий Герой России, обыкновенный сисян, каковым мы его знали, выживет и выздоровеет, несмотря на все происки врагов нашей страны. Его на весь мир публично унизили, объявив агентом БНД. Но мы заявляем, что это гнусная ложь, и наш легендарный герой является агентом всех спецслужб планеты. И будучи таковым, он сумел раскрыть спецоперацию ЭГСС - этого источника мирового зла, о котором до этого никто не знал. И для этого он пожертвовал всем... Скрестим же пальчики на удачу.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded