akurochkin

Categories:

Фальстарт осенних событий

Это похоже на какой-то новый национальный праздник - танцуют все. Кто Лешу презирал, для того просто песня - траванулся чаем, как в анекдоте про печенки. А кто Лешу хороводил, тот вообще писается от успеха - свеженькую жертву режима засакралили: новые бюджетики корячатся, аж руки зачесались и слюна потекла.

Тевтоны подгоношились, что бы сакральное тело остыло в их руках: считай вытащили бы джокера. Уж там бы, в Леше все нашли: такие бы изотопы, что Дубна отдыхает. Усы Пескова любезно согласился, мол забирайте, у нас этого добра навалом, аж МИ-6 заоргазмировал. С новичком у них накладка вышла - все шпили Солсбери отравили, а трупаков нету. А тут вот оно: в сортире прилюдно замочили - понятно же чей почерк, и кто тиран.

Этот водевиль мог бы оглушительно звучать вечно, до самых выборов Трампа. Ручкаться ему с тираном было бы ни как нельзя, а без помощи русских хакеров... и вот уже Байден в дамках — Альцгеймер рулит. Ну, собственно, да, Лешу кураторы засакралили не просто так, а с пользой дела. И даже не Российского,а мирового масштаба.

Но водевильчик этот откровенно пошленький, и прошел фальстартом раньше времени. Это батька Лукашенко подкачал - слишком сильно захотел жить. И провал в Белоруссии пришлось прикрывать Лешей в России. А в России как всегда, обязательно что-то да пойдет не так. Климат что ли у нас какой-то не такой...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded