akurochkin

Category:

Неизведанный Космос, который рядом с нами

Сегодня случилось маленькое, но важное, событие. Я получил авторский экземпляр только что вышедшей в свет книги, нашего коллеги _jedi, "Смыслы. Базовый загрузчик".

Важность этого события в том, что это одна из первых публичных попыток философского осознания Мира невидимого, как реально существующего и активно влияющего на привычный нам Мир видимого.

Фактически начался штурм познания Мира невидимого, как источника новых знаний и новых возможностей для выживания. И уже не один Автор Априорики изучает Неизведанный Космос, который рядом с нами. И при достижении определенного порога исследователей (около 100) знания о Мире невидимом станут достоянием коллективного разума человечества, и войдут, как неотъемлемая часть, в мировоззрение его большинства. Собственно, только тогда Мир невидимый станет видимым.

Для выживания человеческой цивилизации это тем более важно, что материалистическое мировоззрение, которое признает существование только Мира видимого, привело человечество к системному кризису и деградации. И поскольку в Мире видимом уже нет сил и средств преодоления этого системного кризиса, то, фактически, современное человечество находится на краю погибели.

И только Мир невидимого может дать человечеству новый источник знаний и новый источник умений, а также новые цели и смыслы для продолжения Жизни человеческой, которые помогут ему преодолеть этот системный кризис. Это тем более важно, что в религиозных знаниях христианства он позиционируется, как Конец Света и Божий Суд, где все дела человеческие сгорят.

Современное человечество исторически подошло к тому пределу, за которым либо преобразуйся, либо умри. И преобразование Человека Разумного, чтобы оставаться таковым, а не превратиться в животное или биоробота, возможно только в сфере Разума. Революционное увеличение пределов Человеческого Разума - это именно то, что дает нам изучение Мира невидимого.

И эта маленькая книга на 108 страниц, изданная тиражом в 50 экземпляров в Крыму, это и есть тот маленький шаг в Неизведанный Космос, который рядом с нами, так необходимый человечеству для выживания.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded