akurochkin

Categories:

Лукавый выбор

Текущий момент по событиям в Белоруссии можно охарактеризовать, как "лукавый выбор", во всех смыслах этого слова.

Все ждут куда Лукашенко, окровавленной уже рукой, направит Белоруссию: на Запад или на Восток. И яблоком раздора в этом вопросе является персона еще одного Владимира, но уже Макея. Если отправит белорусский Макиавелли Макея в отставку, значит собрался на Восток: в Россию или Китай. А если назначит его премьер-министром, то собрался на Запад по примеру бывшей Украины.

А лукавство этого выбора в том, что никакого выбора у Лукашенко нет. Эта страна, как страна, в современном мире никому не нужна. И мало захотеть сдаться, важно что б тебе это позволили - ему не позволят. Слишком многим мировым игрокам требуется, чтобы Белорусская земля, как часть Русской Земли, загорелась и тлела, нанося непрерывный урон России.

События в Белоруссии 2020 года - это проекция событий в России 2024-го. Валентину Терешкову можно уже не благодарить - эта карта сыграла. По понятному теперь сценарию, будут и у нас сфальсифицированные выборы (семь дней на пеньках тренировались), силовые разгоны мирных протестующих, призывы удерживать своих детей дома, свой кровавый тиран и свои сакральные жертвы. Сейчас учат послушанию не белорусских, а наших российских силовиков: что такое хорошо, и что такое плохо. И как вовремя соскочить, чтоб не попасть за одно под самосуд "восставших народных масс". Тот, кто назначен сыграть роль наглядного примера, "он не был нравственным человеком".

 Ну, а в России, соответственно, экономика в труху, и после опьянения революцией и расправой... Наверняка там кто-то о чем-то мечтает, о каком-то профите. Но, право слово, им самим будет уже не до нас. Раскатают на автомате, и воспользоваться не успеют. Но нам, народам России, всем народам России, от этого будет не легче.

Значительно дешевле предпринять действенные и эффективные меры сейчас, чем, утирая кровавый пот, получить моральное удовлетворение на обломках своей страны потом. Тридцать серебренников и сейчас, по прошествии двух тысячелетий, сумма заманчивая, на первый взгляд. Но купить на них, по прежнему, не многое можно, лишь заезд на осину, где все включено. И вот вам 2 и 2... Но если у кого они не складываются в 4, то так тому и быть.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded