akurochkin

Categories:

Мягкий, гибкий, жесткий

По событиям в Белоруссии в сети начали раздаваться заклинания о том, что "батька усидит". Подобные публичные уверения в действительности сублимируют страх "усидит ли Путин", не начнется ли и в России точно такой же замес. И под страхами этими есть объективное обстоятельство: о том, что и как случится в Белоруссии, знали абсолютно все, но предотвратить не смог никто, в том числе и Путин. Вопрос сможет ли он предотвратить подобный замес в России, после Хабаровских событий, становится актуальным и весьма неоднозначным.

И в этом отношении три ранее братских народа: Русский, Белорусский и Украинский, - показывают три разные тактики удержания власти. Янкович - мягкий, Путин - гибкий, а Лукашенко - жесткий.

Янукович убежал в Ростов, Лукашенко - расправляется со своим населением силой, а Путин ждет и готовится. Соответственно, бывшая Украина горит и умирает, Белоруссия вспыхнула и не погаснет, а Россия...

Судьба Лукашенки понятна - конченный он человек, поскольку пошел против воли своего народа и стал тираном. Влияние и активное участие польских и британских спецслужб никого и никак не оправдывает. А то Лукашенко не знал, что они существуют и работают. Не стало это оправданием для Януковича и не станет это оправданием для Путина.

Для предотвращения подобных замесов нужно предпринимать адекватные шаги и меры, а не ждать, что все рассосется само собой. Не рассосется... Мысль о том, что если всем вломить пи.ды, как следует, то общество сразу станет гармоничным и счастливым, бредовая изначально. Но жизненный пример для подобных отморозков даст самая спокойная обычно Белоруссия.

Санкции США, подрывная деятельность ЦРУ, МИ-6, МОССАДа и т.д. создают объективное давление на Российскую власть имущую элиту. И это давление и эффективность будут только усиливаться поскольку соответствуют планам планеты Земля. А путинская Россия идет против воли Божьей по пути Мамоны. И чем хуже будет жизнь в бывших развитых странах, тем сильнее и наглее будет это давление. У России есть функциональное предназначение найти самой, проверить собой, и даровать всем странам  новый способ жизнеустройства - Живое Будущее. От этого зависит выживание всех.

Как бы не крутился гибкий Путин, обстоятельства непреодолимой силы заставляют и будут заставлять далее идти по пути разведки Живого Будущего. И тем мощнее будут силы и средства, чем сильнее он будет уклоняться от Богом Данного предназначения России.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded