akurochkin

Categories:

Обнуление Белоруссии

Как бы не проголосовал белорусский народ на выборах своего президента и какое бы количество голосов за Лукашенко не было бы объявлено - Лукашенко не победил, не победили и его оппоненты. Этими президентскими выборами начался совсем другой процесс - процесс обнуления Белоруссии. Собственно, уничтожение этой страны...

Не то что бы Лукашенко сумел добить ее жаждой личной власти или своим хохляцким нутром. По факту, ничего от него не зависело. Обнуление Белоруссии - это продолжение процесса запущенного Валентиной Терешковой в России. Это такая же потерянная часть России, как и Хабаровский край. И это не последняя потерянная, сданная врагу, часть России...

И дело тут не в том, что часть Российской элиты согласна на раздел России ради вхождения в элиту западного мира. И не в том, что Британская корона для развода элитных лохов, срочно, под белорусские события,  создала прецедент того, что это возможно. А дело тут в том, что та часть Российской элиты, которая хотела бы сохранения и процветания своей стране не в состоянии предложить народам России образа Светлого Будущего: новых сверхэффективных производственных сил и новых гармоничных производственных отношений.

Все что рождается в их головах укладывается на шкале социализм - госкапитализм, который для них предпочтительнее. Но в обеих этих формациях сохраняется отставание от западного мира в производственных силах и рабская ущербность производственных отношений. Когда результаты труда отторгаются от человека труда в пользу тех или иных слоев социальных паразитов. Банкиры, капиталисты или номенклатура — никто из них не лучше.

А в формации господства социальных паразитов главенствует и будет главенствовать  западный мир, до самого своего конца. Более развитые и древние знания о механизмах и методах социального паразитирования гарантируют ему победу в любых подобных условиях. Западный мир сам по себе погибает от деградации, но социалистической или капиталистической России его не победить. Россия будет деградировать и погибать вместе с ним.

Формой этой погибели высшим руководством России выбрано обнуление. И к слову сказать, никакая другая форма не была бы лучше, поэтому без разницы. Варьировалась бы только скорость и персональная событийность погибели.

Сейчас мы, Русский Народ, будем наблюдать как погибает еще одна наша земля и страдания еще одного нашего народа. И нет у нас другого выхода, как движение к Святой Руси. Движения осознанного и синхронного, движения невзирая ни на что, и не слушая никого. Движения к жизни по Уложению Земель Русских.

Нет на планете Земля и во всей Солнечной системе другой России и другого Русского Народа, который смог бы сам и дал бы пример другим. Бог выбрал нас.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded