akurochkin

Category:

Его Величество Эфир

До века XX-го в научной парадигме присутствовала такая неуловимая субстанция, как эфир. Она в частности присутствовала в таблице химических элементов, составленной прославленным Дмитрием Ивановичем Менделеевым, и на его основе строился соответствующий фундаментальный периодический закон. А в XX-м веке эфир был отменен, как субстанция слишком эфемерная и весь фундамент был порушен.

Борьба за реабилитацию эфира продолжается до сих пор, но современная наука стоит насмерть за его непризнание. Многие видные ученые, не боясь получения приставки лже-, и просто подвижники науки с переменным успехом пытались и пытаются использовать эфир для решения инженерных задач, в частности получения дармовой энергии.

С вершины новых знаний, дарованных Априорикой, можно лишь посочувствовать этим сподвижникам эфира. Они пытаются реабилитировать эфир, как субстанцию материальную. В то время, как запрещена она была, как субстанция сугубо нематериальная. Наука не может оперировать нематериальными средами: на том она стояла и стоять будет, пока окончательно не упадет.

Конспирологические основания запрета эфира существуют. Его запретили в научной среде, поскольку власть имущие жрецы сатанинского толка хотели сохранить свою монополию на знания о нематериальных средах и объектах, о их взаимодействии с материальным миром. Эти знания для обозначения характера их эффективности можно называть магическими. Частично и бессистемно магические знания практикуются в религиозных учениях различного толка и направлений. За это они и были дискредитированы в XX веке вместе с эфиром.

С учетом такого позиционирования науке можно дать определение по отношению к Мирозданию.

Наука - это учение о неживой природе и мертвой Вселенной.

Естественно, что при таком осознании науки, как средства загрязнения и умертвления природы, учение о живой природе и Вселенной должно было появиться в противовес, хотя бы даже из чувства самосохранения. И оно появилось..., это Априорика.

Априорика - это учение о живой природе и разумной Вселенной.

С позиций разумности Вселенной: наука изучает реальность с позиций наличия у материи дифференциального интеллекта, а Априорика с позиций наличия у материи дифференциального и интегрального интеллекта. И в этом отношении она является более совершенным и эффективным инструментом познания реальности. Все что связано с интегральным интеллектом материи в своих проявлениях традиционно называется магией. Поэтому для Априорики магия является такой же реальностью, как и техника. Ее наиболее ярким бриллиантом является их объединение в техномагию.

Возвращаясь к его Величеству Эфиру, его нужно воспринимать и изучать сугубо как нематериальную среду, и все сразу становится на свои места. Эфир существует, но не является материальным. И  с материальными средами он взаимодействует по законам нематериальных сред. Так что, учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал дедушка Ленин.

 Орешек знанья тверд, но все же мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет... 

Да, жажда выживания и Провидение Божье, вот только они и смогут помочь.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded