akurochkin

Category:

О сколько нам открытий чудных...

Ровно 10 лет тому назад Автор начал публикацию своей книги "Слово Всадника на Коне Белом" на основе новых знаний о Мироздании, как о живом и разумном макросуществе. И вот спустя 10 лет никто уже в здравом уме и твердой памяти, окромя разного сорта дегенератов, не может этого отрицать. Пал последний бастион...

И речь конечно же не про РАН и подобные им научные организации. "Пусть мёртвые сами хоронят своих мертвецов". Последним живым бастионом была Концепция общественной безопасности, всем известная КОБ. Они хотя бы пытались осознать реальность, ее все более увеличивающееся расхождение с общеизвестными парадигмами мировоззрения.

И вот современный пророк КОБ, Валерий Пякин, как бы невзначай и между делом, но произнес, что любой фрагмент Вселенной обладает интеллектом  (см. 42:44). Отдадим ему должное в научной смелости. Одной лишь этой фразой он перечеркнул все учение КОБ о Глобальном Предикторе. Не человеки правят странами, народами и земными делами, но Мироздание. И не может никакая группа людей захватить власть на всем Земном Шаре не выражая волю Вселенной. 

«Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу, ради милости Твоей, ради истины Твоей».

И если вдруг появилась такая группа всемогущих, как Глобальный Предиктор, то изучать нужно не их, а тут силу во Вселенной, которую они представляют.

 "Ищите Бога, ищите слезно. Ищите, люди, пока не поздно".

И именно это знание о космическом вирусе, Сверхпаразите, возможности которого воздействовать на массовое сознание людей и животных, использовала эта группа людей, приобретя тем самым всемогущество земное. И пока они владели этим знанием монопольно, они могли управлять владениями Князя Мира Сего в своих и его интересах. Десять лет назад пришло время и эта монополия была разрушена.

Книга "Слово Всадника на Коне Белом" еще не завершена, осталась без рассмотрения важная информация о технике Живого Будущего. И связано это с тем, что она на практике создания и опытной эксплуатации, проверяется и изучается прямо сейчас. Работы идут тяжело, не хватает всего, но тем не менее... Когда эти работы будут завершены, книга будет дополнена и издана для общедоступного прочтения.

Сегодня, когда рушится все вокруг: все казавшиеся незыблемыми убеждения, весь привычный жизненный уклад; когда даже ближайшее будущее покрыто мраком и нет сил и веры жить дальше; когда рушатся все проповедуемые ценности и нравственные основания, есть то, что позволит человечеству выжить. И дано оно вовремя и по провидению Божьему.

Это Новое Живое Знание о живой и разумной Вселенной. Это знание о Враге Рода Человеческого, что привел планету на край погибели, и о новых способах противостоять ему и победить его. Это книга Слово Всадника на Коне Белом. И так повелось издавна, что старикам должно молиться, а молодым - учиться. На том была и зиждется Жизнь Вечная во веки веков.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded