akurochkin

Category:

Томительное ожидание

Наступил август и на воздусях разлилось томительное ожидание. Все вдруг осознали себя в подвешенном состоянии. Как прежде уже не будет, а как будет по новому еще не понятно.

Тому, кто пережил в Советском Союзе перестройку и ускорение - это достаточно знакомое чувство. Тогда в моде была мудрость бравого солдата Швека: "Никогда так не было, чтобы никак не было. Как-нибудь да будет".

И это знакомое чувство приводит нас к мысли о том, что впереди новая перестройка с ускорением, но уже в мировом масштабе. Дедлайн назначен на 3 ноября 2020 года и приурочен к выборам Президента США.

Куда эта Великая Блудница, четвертая наследница Римской Империи, успела протянуть свои щупальца, там и начнутся поствыборные баталии. Не обошла судьба этим "счастьем" и наше Богохранимое Отечество. Собственно, тогда все и начнется..., это для тех кого уж слишком интересуют сроки.

А для тех, кто готов прислушиваться к мудрости народной, есть такая поговорка: "Кошка скребет на свой хребет". Сию мудрость проверим на судьбе папы Коли, благо его дедлайн совсем рядом. Ну, а пока, пока.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded