akurochkin

Categories:

Какой сигнал народам России идет из Хабаровска

Это их худые черти мутят воду во пруду, Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году. В. Высоцкий

По утверждению иеромонаха Серафима (Роуз): «Святой Иоанн Кронштадтский предсказал, что освобождение России придет с Востока». Это предсказание потом, во множестве толкований, представлялось как оккупация Китаем Сибири и явленное чудо ее освобождения.

Вместе с тем, события в Хабаровске явили граду и миру совсем другую картину. А именно, народное восстание против "долгого государства Путина". Объективные наблюдатели отмечают хорошую организацию народных протестов и лояльность к ним местных силовых структур.

Пропутинские аналики при этом утверждают, что народные протесты организованы спецслужбами Великобритании (и Китая в некоторых версиях) и соросовскими структурами. В частности профессор Панарин с радостью объявил это, как-то сразу позабыв, что 78% проголосовали за суверенитет России. И где же он, если какие-то внешние спецслужбы могут устраивать на нашей территории такие представления, не боясь подвергнуться ядерному удару гиперзвуковых ракет Циркон? Получается, что нас снова обманули: не достигается суверенитет голосованием и ракетами Циркон, и остается в осадке одно обнуление.

Если бы у профессора все нормально было бы с логикой, то он смог бы сложить 2+2 и получить 4. А так он смело подводил слушателей к выводу, что в событиях в Хабаровске виновато обнуление, т.е., страшно сказать, чья жажда власти. Но умело, как верно он подумал про себя, ушел от этого вывода.

Сложилась уже вполне профессиональная прослойка идеологов путреотизма: есть Путин — есть Россия. В их мировоззрении во всех бедах России виноваты внешние и внутренние враги, а гениальное руководство всегда оказывается ни при чем (ХПП, ничего не может, ему мешают, нет полномочий и т.д. и т.п). Связи этого самого руководства с внешними и внутренними врагами и симпатии к ним, а также политические предпочтения они в упор не замечают.

Вместе с тем, протестный потенциал народов России растет вместе с падением доходов и ощущениями безысходности будущего. И рано или поздно он должен был где-то прорваться. Как и предсказывал Иоанн Кронштадтский прорыв случился на Востоке, а именно в Хабаровске.

Путриоты цинично оскорбляют простой народ, утверждая, что их толкнули на протесты какие-то соросы с королевой Британии, которых они в глаза не видели, а не их собственная нужда, которая вот она в холодильнике. Митинговать за тысячу рублей в день, даже если это и есть - это край нищеты и отчаянья. Путин далеко и в бункере, а путриоты могут оказаться рядом. И гнев народный вполне может обрушиться на их головы. Я как-то увидел в духе эту картину наказания народом одного из самых ярких путиноидов: такой бред он нес лишь бы оправдать своего кумира. Естественно, что любым недовольством народным всегда враги воспользуются, и тут нет ни для кого секрета - на том цветные революции и строятся. Но виноват тот, кто это недовольство создает, а враги - они на то и враги. 

И тут уж ничего не попишешь - Воля Господняя говорит языком народным. Путриотизм национальной идеей не является и никогда ею не станет. Культ личности уже был, и ни к чему хорошему не привел.

Не надо доводить народ до крайности. Кто Путина за язык тянул, когда народ работу теряет и доходы, а он об мигрантах прилюдно мечтает. У народа сразу вопрос: "В России это чей президент там в бункере сидит?".

Лозунг "Путина в отставку!" уже прозвучал в Хабаровске. Сейчас Россия еще не поддержала его - думает. И думает она: "А не он ли и возглавляет всех внутренних врагов России?" И все зависит от того, какой ответ на него дадут народы России - Русский Народ, а не какая-то там королева Англии или мигранты. И не в трех- или семидневном голосовании, а по факту. Ну, а пока такой наказ: "Вылезай из бункера и работай, во благо страны и народа!". До 2030 года никто ждать не будет - предлагай насущное и реальное, где народы России могли бы приложить свои силы.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded