akurochkin

Categories:

Главный просчет КГБ СССР

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (Шекспир)

Сейчас, когда приготовления к осеннему госперевороту в самом разгаре, пришло время сообщить о главном просчете КГБ СССР. Тем более, что новые кадры намерены повторить его заново.

Голосование за суверенитет конституционного обнуления принесла Владимиру Путину "триумфальную победу" над здравым смыслом. Результаты так хороши, что невозможно опровергнуть любое утверждение по этому продукту: хоть "Путин победил", хоть "Путин проиграл", хоть "победу Путина подтасовали". В любом кардинальном политическом решении опереться на эти результаты невозможно. И именно поэтому, в России были свернуты нацпроекты и активизировались те силы, которые согласны на расчленение страны, ради вхождения в сатанинскую Европу. А точнее сказать, ради вступления в ряды иерархии мировой элиты.

А чтобы предупредить и остудить те горячие головы из российских спецслужб, которые согласны обеспечивать этот процесс, необходимо осветить причину главного просчета КГБ СССР.

Когда стало ясно, что соревнование двух систем победой в войне закончиться не может, был разработан "гениальный план" по внедрению советских представителей в мировую элиту, дабы овладеть ею изнутри. Расчет был простой: научно-технический задел и ресурсная база Советского Союза позволяла создать советским представителям в мировой элите такие преимущества, которых ни у кого более не было. И через какое-то время они захватили бы власть над всем миром. КГБ СССР отдавала себе отчет, что внедряться она собралась в сатанинскую мировую элиту Экстерриториального Глобального Сатанинского Супергосударства. Кандидатуры, которые были не против нашлись, и их соответствующим образом подготовили.

Советский Союз распался, и путем бандитского насилия в святых 90-х советский народ принудили жить и выживать при капитализме. Российские "элитарии", подготовленные для этой задачи, постарались во всем походить на элитариев мировых, как говориться не жалея жопы. Но что-то, все ж таки, пошло не так...

"Советских элитариев" не пустили во властную мировую иерархию даже в качестве слуг. При этом им выставляли все новые и новые требования по предательству наследия Советского Союза. И они шли на это раз за разом, пока не стал вопрос о разделе России на "сувенирные государства". Тогда-то и стало понятно, что их жестоко на.бали. Советские элитарии разделились на фракции: кто-то был за продолжение банкета, кто-то за тайм аут пока США не развалятся, а кто-то за возврат в СССР.

В чем причина катастрофического провала такой гениальной операции и в чем состоял главный просчет КГБ СССР? Как ни странно, причина провала была в системе образования. Да, та самая марксистско-ленинская философия и материалистическое мировоззрение. Аналитики КГБ СССР были твердо уверены, что иерархия сатанистов строится по количеству денег, находящихся в собственности. И по этому признаку советская агентура вполне могла забраться на вершину пирамиды и с ее вершины приступить к преобразованию мира по своим представлениям о добре и зле. Новые кадры и сейчас в это верят. И та фракция, которая согласна на раздел России, намерена совершить госпереворот этой осенью. Там все свои, и ни кто особенно даже и не таится.

Проблема в том, что это ничего не даст. Как были они для сатанинской иерархии пищей, так и останутся. Их даже в слуги ни кто никогда не возьмет: слуг и так много, а пищи мало.

Главный просчет КГБ СССР состоял в том, что по количеству денег строится только самая низовая часть пирамиды социальных паразитов. Деньги — это вымышленная ценность.  Иерархия управляющей верхушки, пирамидки с глазом, парящей над основанием этого низового основания, строится по магическим способностям. И кто бы мог это предположить в Советским Союзе, основанном на материалистическом мировоззрении.

Поэтому при любом раскладе Российские элитарии - это корм. А те, кого они считают мировой элитой - это всего лишь слуги. И даже в число этих слуг их никогда не возьмут, поскольку слуг достаточно, а пищи мало.

И по этой же самой причине мечта о новой Ялте утописта Михаила Хазина и о вхождении Путина в мировую элиту является пустышкой. С этими сатанинскими играми, которое начало КГБ СССР, пора завязывать. У России есть светлый путь развития - Святая Русь. И народы планеты с тоской и надеждой ждут, когда она вернется к своему предназначению.

                                                                                                  Белый Всадник


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded