akurochkin

Categories:

Неспешная поступь обнуления

Как и предупреждалось ранее, обнуление Гаранта, как сущностной единицы, запустило магический процесс обнуления всего и всея. Первыми на обнуление запросились нацпроекты. Ну, кто бы сомневался... В 2030 или ишак сдохнет или... все же заговорит.

Как обнуляется «Я за бедных, я за русских» с умилением наблюдает вся страна: уболтал бы и Станиславского. Обнуление «батута» за одно с Роскосмосом всеобщего оживления не вызвало. Там вдохновились только представители платной социальной ответственности. Не отстал от нового модного тренда и Папа Коли — обещает обнулить сразу весь Евразийский экономический союз.

Вот и себя временами ловлю на том же самом чувстве. Так и хочется обнулиться с работы, поскольку зарплату обнулили уже за 3 месяца.  Но поскольку знаю искусственную природу этого недавно возникшего чувства, то сдерживаю свои порывы, а заодно и объятья. Чего и всем советую... Еще ничего даже и не началось. Раз, два... это проверка микрофона. Улыбаемся и машем...

P.S. Вот и Эрдоган собор Святой Софии до мечети обнулил. Кто-то может подумать, что сатанинские мотивы Храма Вооруженных Сил, и освещение его Кириллом тут совершенно ни причем. И тут нет никакого предательства Христа и христианства... А вот Эрдоган подумал по другому, поскольку сам Катехон взял да и обнулился. И не нашлось никого рядом с ним, кто бы сказал: «Не делай этого, ибо не ведаешь, что творишь!».


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded