akurochkin

Categories:

Новый Российский порядок

Триумфально, по мнению Пескова, обнулившийся Владимир Путин после утверждения поправок в Ельцинскую Конституцию вынужден будет устанавливать "Новый Российский порядок" или лечь спать, как в свое время иуда Горбачев, после объявления перестройки — результат будет одинаковым.

И как теперь понимают все, кто ознакомился с работами "Фундаментальный закон Мироздания" и "Природа зла", Новый Российский порядок является именно экзистенциональным злом по отношению к устоявшемуся уже Ельциновскому. И как теперь понятно, внесенные в Конституцию России поправки будут разрушать современную Россию.

Современная Россия - это далеко не идеальное и не справедливое государство, жуткий результат предательства. Это обломки Русской Государственности, на которых мы все живем. И в этом отношении эти обломки не слишком-то и жалко - пусть крушат. Проблема в другом: население России живет в этих обломках и является их заложниками. И в силу этого, внесенные в Конституцию поправки по логике жизни бумерангом ударят по населению. Его жизнеспособность снизится... и снизится трагически.

Сейчас уже поздно говорить о том, что не имея мечты о Светлом Будущем, целей и планов государственного строительства нельзя было приступать к преобразованиям. Но такова уж роль личности в истории. Как только задумался о себе, так сразу всем остальным становится плохо. Иисус взошел на крест и стал Христом, а Путин захотел остаться в Кремле и ... Будущие поколения дадут ему оценку.

Мы вовремя опубликовали закон и следствия Фундаментального закона Мироздания. Мы знаем, что будет и этим знанием вооружены. А произойдет парадоксальное. Сам Владимир Путин со своей командой, хочет он того или нет, будет разрушать современную Россию, которую сохранил для себя в нулевые годы, подготавливая почву к созданию Святой Руси. Незнание законов Мироздания никого еще не освободило от наказания. А народы России ждет пламя выживания, из которого они выйдут обновленными и освященными. Провидение Божие и наказание Божие... Даже бояться смысла нет — перекрестился и в путь.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded