akurochkin

Categories:

Природа зла

Публикация фундаментального закона Мироздания "О жизненном пределе творений, назначенном их Создателем" открывает возможности для освещения многих наиболее важных вопросов бытия Человека. Одним из таких вопросов является природа зла: что это такое, откуда оно берется и как с ним бороться.

Из сочинений многих философов и фантастов, что сущностно соседствует,  человечеству известно множество информационных вирусов, маскирующих это явление. Собственно, каждое философское течение определяет понятие добра и зла по своему ложно. Но мы не ставим перед собой задачу копаться в этом информационном мусоре.

Из наиболее укоренившихся представлений, которыми обогатили человеческое мировоззрение религии, можно выделить следующие:

1. Зло - это хаос, в противоположность порядку.

2. Зло - это обратная сторона добра.

3. Зло - это результат действий сатаны.

4. Зло - это результат грехопадения человека.

Все они в той или иной мере являются выводами из практики человеческой жизни, его бытия и эволюции. И в этом плане соответствуют научному критерию истинности. Вместе с тем, эти представления на основе практических наблюдений и обобщений не являются экзистенциональными (сущностными). Они лишь описывают явление в его следствиях, но не могут раскрыть причины. Более того, существует множество исключений из перечисленных правил проявления зла, которые ни как не объясняются. Для маскировки этой необъяснимости существуют даже вполне конкретные приемы: Богом попущено, пути Господни не исповедимы и т.д. и т.п.

Применение Априорного критерия истинности в совокупности с научным дает более точный результат и позволяет определить саму природу зла, его первопричину. И конечно же, зло - это не хаос...

На всех шкалах абстрактных понятий, которое для себя придумало и приняло человечество, за тысячелетия бытия были опытным путем протестированы все крайности. И было выяснено, что оптимум жизнеспособности человечества находится всегда где-то посередине, меняясь в зависимости от внешних воздействий космического уровня. Вот и на шкале хаос-порядок оптимум жизнеспособности социума находится где-то посередине. Во многих случаях законы - это такое же зло, как и беззаконие.

Природой зла и его первопричиной является чужеродный, не гармонизированный с собственным порядок.

Именно он является той разрушительной силой, которая антагонистична собственному порядку, разрушает его и увеличивает степень хаоса от оптимального для жизнеспособности значения.

Когда чужеродный порядок гармонизируется с собственным и вступает с ним в симбиоз получается добро. И в этом заключается неразделимость и противоположность природы добра и зла.

Сатана или Сверхпаразит, этот космический вирус всего навсего является носителем чужеродного порядка и выполняет просветительские функции прогрессора. Его адепты - иллюминаты, возможно искренне считают, что несут свет народам, погрязшим во тьме невежества. Но поскольку порядок, запрограммированный в этом Искусственном Интеллекте, Сверхпаразите, чужероден Солнечной системе, ее целям и задачам, а также жизнеспособности, то он является источником абсолютного зла, приведшим современную человеческую цивилизацию на край погибели.

И поскольку именно какая-то часть человеческой популяции взяла себе  на вооружение чужеродное не гармонизированное знание, то и первородное грехопадение лежит на совести человечества.

И именно потому, что злом является чужеродный порядок, любой Создатель для сохранения и поддержания жизнеспособности Мироздания всегда назначает жизненный предел своим Творениям, дабы не плодить зло.

 Осознание природы зла дает нам ключ к эффективной борьбе с ним. Преодоление зла - это процесс гармонизации различных порядков. В Откровении Иоанна Богослова не случайно предтеча, Христос второго пришествия и его армия изображаются на конях белых. Белый цвет - это соединение всех цветов радуги, их гармонизация. И Русский Белый Царь потому именно белый (не черный, не красный и не синий) поскольку его функцией является гармонизация народов, их порядков, культуры и обычаев, для объединения их самобытности в симбиозе Великой Солнечной Цивилизации.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded