akurochkin

Categories:

Фундаментальный закон Мироздания

Данной публикацией я, Курочкин Андрей Геннадьевич, находясь в здравом уме и твердой памяти, заявляю о своем приоритете в открытии ниже указанного фундаментального закона Мироздания, получившего название "О жизненном пределе творений, назначенном их Создателем".

Этот закон Мироздания важен и актуален для выживания человечества сегодня и для организации межпланетных перелетов внутри Солнечной системы в будущем. И в силу этого он публикуется открыто с согласия планеты Земля, данного по факту отсутствия противодействия.

Из практики повседневной жизни мы все наблюдаем, что человек и животные, флора и фауна, предметы и инструменты имеют свой жизненный предел, после которого умирают в прямом или переносном смысле. Это настолько очевидно, что ни у кого даже мысли не возникает зачем и почему это происходит.

И вот только после создания машин, управляемых машинным или искусственным интеллектом стало возможным заметить, что человек-создатель дает своим творениям - разумным машинам те или иные функциональные ограничения. Например, по сроку службы, что эквивалентно предельному возрасту живой природы, по пространству функционирования, по условиям и т.д. И если выразить это в предельно обобщенной форме, то получится определение нового закона Мироздания.

Жизнеспособность Мироздания обеспечивается кроме всего прочего и тем, что Создатель всегда назначает жизненный предел своим Творениям.

То, что этот жизненный предел проецируется на шкалу времени для нас привычно. Но Истина в том, что жизненный предел проецируется на все шкалы абстракций, которые практикуются современной человеческой цивилизацией для облегчения понимания объективной реальности: на время, на пространство, на температуру, на состав и т.д. и т.п.

Очень важным для выживания современного человечества имеет первое следствие из этого закона.

Следствие 1. Каждое Творение условно живой и неживой природы имеет свой временной предел жизнеспособности.

Для космических перелетов, как и ранее для организации географических исследований крайне важным является следствие 2.

Следствие 2. Каждое Творение условно живой и неживой природы имеет свой пространственный предел жизнеспособности.

Чтобы показать воочию, что такое пространственный предел жизнеспособности на ходовом макете Экомобиля Птица Гамаюн, управляемом машинным интеллектом, был организован показательный эксперимент. И суть его в том, что любое Творение имеет жизненное ограничение для перемещения в пространстве.

В прикладном плане это можно предположить, что существует какое-то жизненное ограничение для человека по жизни вне планеты Земля. И что более важно, человек в принципе не может жить вне пределов Солнечной системы. И в этом человечеству еще придется убедиться при организации космических полетов в будущем.

Следствие 3. В создании и стабильном функционировании так называемых законов природы принимают участие крупные комические объекты: на земле планета Земля; в Солнечной системе звезда по имени Солнце. Вне их пределов законы природы в той или иной мере изменяются.

С сегодняшнего уровня знаний можно предположить, что вне Солнечной системы химические соединения углеводородных молекул происходят иначе или не происходят вообще, т.е. жизнеспособное функционирование человеческого тела в принципе невозможно.

Следствие 4. На все так называемые "разумные формы жизни" в других звездных системах действуют такие же ограничения, как и на человека в Солнечной системе, т.е. свои звездные системы не может покинуть никто.

Следствие 4 объясняет парадокс Ферми, который заключается в том, что отсутствуют видимые следы деятельности инопланетных цивилизаций, которые должны были бы расселиться по всей Вселенной за миллиарды лет её развития. Не могли они никуда расселиться из-за пространственных ограничений, накладываемых звездными системами. Нам не следует ждать и бояться ни каких инопланетян: они не прилетали и не прилетят. Сами... все сами.

Следствие 5. Любые Творения способны взаимодействовать с Мирозданием только в пределах своих временных и пространственных ограничений.

Это следствие имеет весьма важное религиозное значение. Оно фактически вводит относительное зонирование Мироздания. Для человека вне Солнечной системы практически ничего не существует и начинает существовать только после попадания в нее, т.е. после предварительного взаимодействия с ней. А это означает, что Бог Отец, о котором поведал Иисус Христос пространственно располагается в Солнечной системе и по уровню влияния со всей очевидностью является интегральным интеллектом Солнца. Это оно как Творец накладывает максимальное количество и безусловные к исполнению жизненные пределы.

Следствие 6. Абстрактное понятие бесконечность является математическим аналогом жизненного предела, проецируемого на ту или иную шкалу общепринятых к употреблению абстракций.

В практическом плане важным является тот факт, что в реальности граница жизненного предела является плавающей и зависит она от наложившего этот предел Творца, его жизненного цикла. Т.е. существует некая зона неопределенности, в которой объект может находиться  в том или ином состоянии, до или после, с некоторой долей вероятности. А также произвольно переходить из одного состояния в другое без энергетических затрат. Существует множество эффектов, типа тунельного перехода микрочастиц, которые происходят на границе жизненного предела. Но подобные эффекты не могут осуществляться далеко от его границ. Т.е. такие модные сооружения в фантастической литературе, как порталы телепортации, дыры во времени и пространстве, существовать не могут.  

Публикацию всех остальных следствий из фундаментального закона Мироздания "О жизненном пределе творений, назначенном их Создателем" считаю возможным отложить до публикации книги Априорика.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded