akurochkin

Categories:

Не смог пройти мимо...

Увидел название нового информационного вируса от Михаил Хазина и не смог не ответить на это враждебное информационное воздействие.

«Мир ждёт когда мы поднимем знамя традиционных ценностей» — так он звучит в его исполнении. Формально правильно, а по сути издевательство, как говаривал в свое время Владимир Ленин, мавзолей которого сегодня стыдливо прячут духовные наследники Власова и Солженицына.

Никто в здравом уме и твердой памяти «знамя традиционных ценностей» сегодня не поднимет. Традиционные ценности — это было в прошлом, когда человеческая популяция была слишком мала по отношению к сегодняшней. И как только мы обратим свой взгляд в прошлое...

Вернее так, как только найдется харизматичный и кровожадный фанатик, который обратит свой взгляд в прошлое и сможет тем увлечь массы, то разница в популяции будет обречена на уничтожение. Понимает ли это Михаил Хазин и солидарные с ним социальные слои? 

Задача как раз в другом, обратить свой взгляд в Живое Будущее и разглядеть те пути, по которым сможет вслед за Россией пойти весь мир, все другие страны.

Если есть сегодня социальные силы, исповедующие традиционные ценности, то хорошо. А если их нет, то будем их создавать в извращенной постмодернистской парадигме? Получатся они при таком рецепте варева такими как были прежде? Власовский флаг на Параде Победы вместо Сталинского ровно через 75 лет всем наглядно показал, что нет.

Не идеологического обоснования гражданских войн и социальных конфликтов ждет и требует от России мир, они и так происходят сами по себе с увеличивающейся интенсивностью и масштабностью. Мир ждет, когда Россия закончит дурака валять — праздновать не свои победы, и когда наконец-то приступит к исполнению своего Богом данного предназначения.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded