akurochkin

Categories:

О сроках

Многие задаются вопросом, почему изменения происходят так медленно. Вроде бы уже понятно, что социальный паразитизм на планете Земля обречен, пути в Живое Будущее известны и опубликованы. Почему не идем по ним? Пошли!

Почему же не идем, идем. С той лишь разницей, что этот процесс осуществляет не группа заговорщиков/революционеров, а планета Земля: ее интегральный интеллект - Дух Святый в христианской терминологии. Если была бы группа революционеров, то получилось бы все быстро, кроваво и не то, что требовалось. А требуется гармоничное устройство человеческого общества на основе тройственного симбиоза природы, человека и машины. Под силу ли это человеку без Божьей помощи?

Если мы чуть увеличим масштабы восприятия времени, то увидим, что в историческом плане все происходит очень быстро. Человеческая цивилизация целиком основанная на социальном паразитировании: как образе жизни, как цели жизни, как главной мотивации в жизни, как нормы культуры социального поведения - гибнет на наших глазах. Все происходит так быстро и неотвратимо, как автомобиль на полной скорости врезается в бетонный блок. Капот уже в смятку, а в салоне и в багажнике еще надеются, что все вернется на круги своя. И пока крушение полностью не завершится, начинать строить из обломков новую машину не получится. Не надо мешать естественно происходящим событиям.

Если кому-то интересен вопрос, как так получилось, что жили были и вдруг такая стремительная катастрофа, то секрета в том нет. Работы по созданию сильного искусственного интеллекта выявили объективную необходимость для интегрального интеллекта во сне. Все разумное имеет потребность во сне для формирования адекватной модели Картины Мира по информации из оперативной памяти. Спит человек и спят зверушки, спят планеты и спят звезды.

Есть такое понятие Ночь Сварога и День Сварога. Очевидно планета Земля перешла из первого состояния во второе. Космические энергии видимым образом изменились - началось некое воздействие на человеческую цивилизацию. И оно непосредственным образом влияет на политические процессы. Поэтому кто там чего хочет и что планирует не имеет никакого значения.

А то, что имеет значение читайте в книге "Слово Всадника на Коне Белом". Это реальная история о том, как планета Земля, проснувшись,  вступила в информационное общение с человечеством. Это знание, которое обязательно для выживания текущего и будущих поколений. Это ваш жизненный выбор.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded