akurochkin

Category:

Опять эта проклятая неопределенность

Вся беда, внучка, от социальных сетей, все-то они знают. Ну, разлилось где-то что-то и давай показывать, а серьезным людям неприятно. Устранять чего-то надо..., деньги тратить. Вот сказал лидер что-то и ему верить надо. А социальные сети показывают, что все наоборот - в неприглядном свете выставляют. Он деньги врачам, а ему на всю страну кукиш..., здрасте. Эти недовольные врачи пишут что попало и не отвертеться.

Вот, например, последний парад наступает: Победа! А кто-то фотки выкладывает, что мавзолей опять заколачивать собираются. Вот ведь... И даже не ясно с фотки-то: это именно мавзолей или весь Кремль уже. Сомнения в народе сеют.

Вот и получается, что не ясно какой победы парад. То ли победа Сталина над Гитлером, то ли Власова над Советским Союзом, то ли Путина над Собяниным, а то и вообще наоборот. Поди-ка разберись кто там кого..., без бутылки-то.

А так бы не знал никто, чего они там про себя делают, и спали бы спокойно. Вот на огороде победа над колорадским жуком - это для пропитания дело важное. А тут гадай кому чего обнуление дает... Ну хочет человек, зачем мешать.

А то тут всякие полковники, мол мы разумные, договорились до того, что обнуление с Госсоветом - это точь в точь возрождение Хазарии. Бек с каганом теперь править будут. Ну, что вот, право... прошлое в прошлом. Даже если бы они себя так назвали, то повториться все равно не смогли бы. Вот, не войти в одну реку два раза и все тут. Оно может и не лучше будет, так и теперь не сладко. Без соли-то... Чего жалеть?

А то тут спорить начинают, какие флаги к мавзолею кидали: какие-то кидали. То герои были, а сейчас-то чего - заколотили мавзолей и к стороне. Так что я думаю, запретить эти социальные сети и идти огород поливать. 

                                                                                   Дядя Ваня


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded