akurochkin

Category:

Африканский проект: месть Карфагена

Осенью 202 года до н.э. состоялось решающее сражение Второй Пунической войны. В 150 км от Карфагена встретились армии Ганнибала и его «ученика» Публия Сципиона. Рим победил...

Тогдашние варвары разгромили тогдашних цивилизованных господ. И в тот день, центр концентрации управления Экстерриториальным Глобальным Сатанинским Супергосударством (ЭГСС) окончательно перешел из Африки на другой континент, в Европу.

Он долго кочевал по странам Европы, то затухая, то снова расцветая: неся им материальное процветание, деградацию, вырождение и гибель. Лишь в XX веке он перебрался в Северную Америку. Сегодня на наших глазах осуществляется Африканский проект - центр концентрации управления ЭГСС возвращается из Северной Америки снова в Африку.

Дальние потомки по своему славных семей Карфагена не могли не отпраздновать это событие кроваво-торжественно. Они посредством бунта афроамериканского населения,  погромов и пожаров, которые в свое время пережил Карфаген, символично поставили дальних потомков Рима перед собой на колени.

С одной стороны, Карфаген отомстил за свое поражение Риму - Четвертому Риму. А с другой стороны, символически показал будущее господство чернокожей Африки над белокожей Европой.

У стороннего наблюдателя вполне может сложить ошибочное мнение, что ЭГСС — это и есть наследие Карфагена. Но ничуть не бывало: Карфаген тогда — это США сегодня. И погибают они одинаково будучи приговоренными к уничтожению жрецами Сверхпаразита. Рим тогда победил не сам по себе, а только благодаря нумидийской коннице. Африка разгромила Карфаген в своих тогдашних интересах, а вовсе не в интересах Рима. И целью было покорение Европы...

Что ж, у сатанистов свои игры, а у Бога свои. Мечтатели о мировом господстве постепенно меняются, кочуя вокруг Геркулесовых столпов - места залегания Сверхпаразита. А Россия так и остается на пределе досягаемости информационного поражения от Сверхпаразита. Здесь-то и куется иммунитет к поражению сознания человека этим Космическим Вирусом. Поколение за поколением, святых и героев, в страданиях и в сражениях, в народной среде рядом с нами растет и мужает Сын Человеческий и армия его.

Дабы однажды, на гончарном круге планеты придать глине жизни новую форму, и вдохнуть в нее Живое Будущее. А пламенем идущей уже войны с врагом рода человеческого, придать ей много тысячелетнюю прочность. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded