akurochkin

Category:

Возвращаясь к нашим баранам - 2

План Мишустина по восстановлению экономики, одобренный Путиным, - это все тот же самый план Медведева по топтанию на месте. Он рассчитан исключительно на восстановительный рост, который происходит сам по себе после резких провалов, а также на выделении на кормление основных кланово-корпоративных группировок 5-ти триллионов рублей.

Можно было бы сказать как в анекдоте: "Нехай подавятся!". Но проблема в том, что им этого недостаточно. Их больше волнует, что будет после этих 5-ти триллионов и этих полутора лет на восстановление, которых нет. Только совсем тупым сегодня не ясно, что нет никаких полутора лет на восстановление - война идет. И всех волнует выживание в войне... А им предлагают морок этих Мишустинских 5-ти триллионов рублей. Что они будут значить, если убытки от войны за эти полтора года составят 500 триллионов рублей или даже скромные 50? 

Всех беспокоит прогрессирующая политическая деменция, когда Премьер-министров выбирают по схожести фамилии к тотему России - Медведю, а не по деловым качествам. Когда голосование по поправкам к Конституции и Парад Победы назначают строго на среду. Любому мистику понятно, что высшее руководство склонно к верованиям в самые примитивные приметы и предсказания. Это признак политической деменции. И попытка продлить ее на еще 12 лет будет разрушительной для страны.

Поэтому и предложено Владимиру Путину отказаться от поправки в Конституцию об обнулении своих сроков. Все остальные поправки приемлемы и будут приняты, если он найдет в себе силы отказаться от обнуления. Если нет, то нет.

В магическом плане, сам термин "обнуление" запускает поведенческие программы по игнорированию субъекта. Этот процесс игнорирования президента, со стороны своих подчиненных по вертикали власти, наглядно проявился при его попытках как-то повлиять на жизнь страны из бункера в процессе коронобесия.

Обнуленный он и есть обнуленный, т.е. никто. Проблема в том, что обнуление Президента автоматически обнуляет страну, т.е. ее интегральный интеллект, и все общественные институты вместе с конституцией. Голосование за обнуление, если оно состоится и будет принято, автоматически запустит процесс распада России. Вот, в реальности, и весь патриотизм национальной идеи. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded