akurochkin

Categories:

Возвращаясь к нашим баранам...

У них там негров душат и магазины грабят, а у нас парад и голосование за обнуленную Конституцию. Что ж, в каждой избушке свои погремушки...

Песков тут заявил, что "остатки" пандемии не скажутся на голосовании по Конституции. Ясен пень, что не скажутся, на нем вообще ничего не скажется и сказаться не может. Проблема совсем в другом: в России не осталось нравственных авторитетов ни среди персоналий, ни среди общественных институтов. Сама-то Конституция больше ничего не значит, когда ее никто не исполняет - какие уж тут поправки.  Все обнулено до предела...

Даже Православная Церковь, давно уже не русская, утратила свой нравственный авторитет, когда по указу какого-то мера закрыла храмы для прихожан на Святую Пасху. И теперь происходит тихий церковный раскол. А пока он не оформится окончательно, нравственных авторитетов даже среди священнослужителей не появится.

Все условия подготовлены для распада России. И случись что-то... А это что-то нам публично гарантируют на эту осень силы, окормляющие лысого Соловья..., впрочем как и волосатого. Гарантируют нагло и в открытую... на эту осень.

И так само собой случилось, что Парад Победы 24 июня, и голосование по Конституции 1 июля уже ничего ровным счетом не решают - в результате их проведения нравственных авторитетов в России не появится. И случись такая же заварушка, как сейчас в США (а нам ее в открытую гарантируют), останавливать кровопролитие будет некому.

Росгвардия с Золотовым на перевес вряд ли превзойдет своим мужеством полицейских и нацгвардию США. А те, как ни странно, не очень то готовы стрелять по взбунтовавшимся неграм. Поэтому конечно, в теории-то да, а на практике-то нет. 

И если он оленя на скаку остановить не может, то ситуация-то складывается печальная. Найдет он в себе силы самостоятельно отказаться от поправки про собственное обнуление, то кто-то быть может в критическую минуту учтет его адекватность. Но если ее нет, адекватности то есть, то на нет и суда нет, а лысый Соловей не зря поет свои песни. Вот так и может случится, что тот кто спас Россию от распада когда-то, через 20 лет станет ее могильщиком.

Поэтому голосовать за поправки в Конституцию 1-го июля сего года будет в реальности один человек. И голосовать он будет за Россию или за себя в ней: мы все массовка, а выбор за ним.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded