akurochkin

Category:

Бить или не бить - вот в чем вопрос

В связи с беспорядками в США на расовой почве в сети появилось множество полярных мнений, о том: бить или не бить, мятежники они или овцы заблудшие, твари ли они дрожащие или право имеют.

По моим наблюдениям побеждает оптимистическое мнение, что Трамп не Янукович, а Америка не окраина мира. Что вот сейчас хорошенько вломят пи.ды неграм, и все успокоится, и никакой гражданской войны не случится.

Мораль тут в том, что подобные оптимисты свято верят, что если бы вломили им, то они бы успокоились за милу душу. Но проблема заключается в том, что это оптимисты отечественного разлива, т.е. они бы и не пошли бунтовать, если бы на то не было веской причины. А если веская причина есть..., то не нужно возбуждать в наших отечественных власть имущих не квасных патриотах мысль, о том что достаточно вломить всем и каждому, и все проблемы сами собой разрешатся. Не разрешатся...

Вот и в США: вломят пи.зды неграм или нет, уже не имеет ни какого значения - результат будет один и тот же. Это всего лишь развитие поведенческой программы, начало которой положено 3 ноября 2013 года в момент кольцевого Солнечного затмения. Жрецы Сверхпаразита приговорили США к кровавому распаду, и оно происходит на наших глазах. Умопомешательство населения и властей такое же, как в событиях на б/Украине с временным смещением на 4 года.

Но территорию б/Украины стабилизирует своими ресурсами и военной силой Россия, а кто сможет стабилизировать США - вопрос открытый. И вместе с тем, это важный и актуальный вопрос для выживания человечества во всем мире.

Слишком велико финансовое и военное влияние США на мировые процессы, слишком много в ней социальных паразитов, чтобы какая-то отдельная страна могла стабилизировать происходящие в ней процессы кровавого распада. Фактически, только объединение множества стран с относительно стабильной внутриполитической обстановкой с опорой на местные кадры внутри США способно к этому. Все процессы происходят очень быстро и нужно успеть. С врагами сразиться и песню допеть..., как в песне поется.

Пройдет не так много времени, когда помощь потребуется, и они сами о ней попросят. Весь вопрос будут ли к оказанию консолидированной помощи готовы другие страны? А не в том, бить или не бить... Биты там будут все. Спросите у хохлов, они не дадут соврать.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded