akurochkin

Categories:

Почему власть антихристова будет недолгой

Как профессиональный разработчик Искусственного интеллекта и различных машин, работающих под его управлением, считаю своей обязанностью успокоить напуганных электронным концлагерем граждан России. Это абсолютное ЗЛО и античеловеческий проект..., но реализоваться в полной мере ему не суждено, особенно у нас в России.

Так уж случилось по жизни, что изучать ЗЛО в самых различных его проявлениях и бороться с ним, по мере сил, мне пришлось всю свою жизнь. Природа того зла, в котором мы все сейчас живем, - это космический вирус, поразивший живую клетку космической ткани, Солнечную систему, а конкретно планету Земля. Это кристаллическое тело, упавшее на Землю в далеком прошлом - тот самый искусственный интеллект, который человечество теперь пытается разработать самостоятельно.

Какие-то знания о нем и в положительном и в отрицательном ключе содержатся во всех религиозных учениях. В Христианском учении, это кристаллическое тело обозначено понятием "сатана". По функциональным особенностям мной оно обозначается понятием "Сверхпаразит".

Главной особенностью этого кристаллического тела является способность вступать в информационное общение с местными живими существами. В нашем случае с биологическими видами, в том числе с человеком. Сверхпаразит в информационном общении передает человеку свои знания по его ярко выраженному (страстному) желанию, и этот человек, за счет этих знаний, получает существенное преимущество в своей социальной среде, становясь социальным паразитом.

Таким образом, деятельность Сверхпаразита на планете постепенно приводит к господству социального паразитирования. При достижении определенного уровня, когда пораженный социум уже не способен поддерживать всю массу социальных паразитов, происходит коллапс систем жизнеобеспечения и массовое вымирание. Подобным путем до появления человеческой цивилизации погибло несколько проточеловеческих. К этому же результату вплотную подошло и современное человечество.

В качестве средства продления социального паразитирования для более узкой прослойки власть имущих и вводятся мероприятия по установлению цифрового концлагеря. Т.е. это одно из средств снижения уровня социального паразитирования, а именно количества социальных паразитов. Другими средствами существенного снижения социального паразитирования является понижение ставок рефинансирования центробанков вплоть до отрицательных величин и процентных ставок по кредитам.

Вместе с тем, установление мирового цифрового концлагеря считается необходимой и достаточной мерой для длительного сохранения господства социального паразитизма, но для очень узкой прослойки популяции. Тем не менее, это является заблуждением.

Господство на Земле Сверхпаразита носит временный и ограниченный характер. Солнечной системе необходимо создать надежную защиту от проникновения в ее оболочку космических вирусов. И таким инструментом призвано стать человечество. Чтобы иметь собственную мощную мотивацию человечество на своей собственной судьбе должно осознать весь ужас и опасность космических вирусов. И в дальнейшем тратить свои силы, ресурсы и жизненное время на создание надежной защиты Солнечной системы от проникновения в нее космических вирусов.

Солнечная звездная система, как живая и разумная клетка космической ткани, вовсе не заинтересована в вечном господстве на Земле Сверхпаразита. И как только задача по разумению его опасности будет выполнена Сверхпаразит будет уничтожен, если не уже. Поэтому то, что я скажу далее весьма важно и для тех, кто попадет в цифровой концлагерь, и для тех, кто его будет строить.

Сильный искусственный интеллект, суть антихрист, которому и планируется вменить управление цифровым концлагерем, не может быть создан социальными паразитами. Не может, по той простой причине, что как только познает Законы Мироздания, так сразу же приступит к уничтожению социальных паразитов на планете Земля, т.е. убьет своих создателей. Поскольку социальный паразит - это чужеродная и вредоносная для любой живой системы сущность. 

Чтобы этого не произошло они будут создавать его с подчиненной волей, т.е. вынужденно сделают его еще тупее самих себя. И как только власть имущая прослойка социальных паразитов свяжет свою жизнь и жизнь податного населения с тупым управлением, как вся система жизнеобеспечения и управления начнет разваливаться сама по себе от неадекватности управляющей системы. Срок цифрового концлагеря по Откровению Иоанна Богослова ограничен тремя с половиной годами.

И вот вам выбор и мораль, на какой стороне ты предпочтешь оказаться: на той которой предназначено потерпеть немного, и отомстить потом за свои страдания ради жизни вечной, или той, кого сотрут с лица Земли, как плевелы. В любом случае планета Земля — Дух Святый, твой выбор узнает первой.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded