akurochkin

Categories:

Эсхатологический смысл электронного голосования

Сегодня Владимир Путин подписал чего-то там, то ли о продлении эксперимента по электронному голосованию, то ли внедрил "дистанционное электронное голосование" в Российскую выборную практику - мнения наблюдателей разделились по уровню зловещности подачи темы. Читать самому, что он там подписал... Да, Боже упаси от этой пустоты! Он верно и сам-то не читал..., но суть не в этом.

Всем разумным от народа от кого угодно совершенно понятно, что электронное голосование дает такие немыслимые для вчерашнего дня возможности для манипуляции голосами, что и святые бы не устояли от соблазна - благая цель и все такое, один раз... А уж несвятые так и подавно.

Ну и, соответственно, теперь носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации будет являться не ее многонациональный народ, как по Конституции до обнуления, а допущенный спецслужбами программист, т.е. вообще не понятно кто. Но и это еще не самое страшное...

Самое страшное в том, что предсказанный пророками антихрист будет проявляться с чудесами не через телевизор, как это предполагалось ранее, а через электронную систему контроля за населением. Частью которой и является дистанционное электронное голосование, закон о котором и подписал сегодня Владимир Путин.

Теперь уже на выборах в новую Государственную Думу в России в сентябре 2021 года появятся "народные избранники" избранные антихристом. Сам он под это дело вроде как не подпадает, если успеет обнулиться вовремя, до официального появления слуг антихристовых вместо слуг народных.

Собственно, мы собственными глазами наблюдаем, как власть антихриста постепенно входит в нашу жизнь. Электронные пропуска с куар-кодами, дистанционное электронное штрафование, электронное голосование... 

Кто-то нас антихристу продал и предал — таков смысл эсхатологический на дальних подступах. А этот ГУЛАГ, размером во весь мир, будет пострашнее Сталинского. Но нам остается надежда, что власть антихриста коротка будет. И наши отечественные слуги антихристовы не подведут, а будут такими же, как и были народными. Так что, в знании — сила, а Бог не выдаст — свинья не съест.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded