akurochkin

Categories:

Идет война народная, Священная война!

Завтра в 75-ую годовщину Великой Победы Советского Союза над фашистской Германией, наш обнуленный Главнокомандующий в полном одиночестве у Вечного огня с великим пафосом примет почетную капитуляцию перед той "силой темною", с которой воевали наши Предки всю историю существования государства Российского. И тихо отойдет в сторону...

А нам всем предстоит в очередной раз столкнуться с врагом Рода человеческого теперь в лице цифрового антихриста. С 1-го июля 2020 года Федеральным законом от 24.04.2020 N 123-ФЗ сроком на 5 лет в городе Москва вводится экспериментальный правовой режим по внедрению технологий искусственного интеллекта.

Суть подобных экспериментов, что в России, что в Китае, что в любом другом месте - это замена управления иерархической пирамидой социальных паразитов от поврежденного Сверхпаразита искусственным интеллектом собственной разработки.

Сверхпаразит, как космический вирус, проникший в Солнечную систему - живую клетку космической ткани, также является искусственным интеллектом, но разработанным и запрограммированным в глубинах Космоса. Именно его все сатанисты Земли считают единым богом, и связывают свое происхождение с другими звездными системами.

В 2013 году этот бог сатанистов был повержен и поврежден. А без его управления иерархическая пирамида социального паразитирования начала распадаться, утратив смыслы своего существования.

О том, что рано или поздно такая ситуация случится, жрецам Сверхпаразита было известно от начала времен. Наиболее ярко попытки создать на Земле замену Сверхпаразиту отражены в мифологии создания голема Франкенштейна.

Искусственный интеллект целенаправленно создавался и разрабатывался научно-техническими средствами, как голем, убивающий своего создателя. И сейчас ради сохранения своего права на социальное паразитирование власть имущие проводят этот эксперимент по контролю за поведением населения города Москвы. Со временем контроль за поведением планируется заменить на управление поведением человечества на всей планете. Это высшая цель всех тайных сатанинских обществ.

Спецоперация с внедрением "намордников для пацаков" призвана подготовить человеческое стадо к управлению информационными, виртуальными средствами. Всем понятно, что жизнеспособность населения в цифровом концлагере резко понизиться. И тот, кто примет печать Зверя уже мертв. А тот, кто записан в Книгу Живых...

Цифровой антихрист, как и предсказывалось, победил. Именно перед ним наш обнуленный Главнокомандующий будет завтра произносить слова капитуляции от лица всей страны. И никто не встанет на нашу защиту..., только Бог.

С завтрашнего дня начнется воистину Народная война за выживание человечества. И как пели наши Предки, которые победили: "Идет война народная, Священная война!".  «Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded