akurochkin

Categories:

Фотография исторического момента на переломе эпох

Сегодня 23 апреля 2020 года от Рождества Христова дано было обрисовать текущее положение Богом хранимого Отечества посреди обрушаемого миропорядка. У России после крушения Советского Союза было множество путей, по которым она шла,  и все ложные.

Первый путь - это слияние с сатанинским Западом: союз с Европой от Лиссабона до Владивостока под управлением британской короны. Этот путь олицетворяет Владимир Путин. Данный путь оказался очевидно тупиковым и в момент обрушения либеральной экономической модели он самоизолировался под предлогом коронавируса.

Второй путь - это принятие Царя Иудейского: Гоши Гогенцоллерна. Этот путь олицетворяет патриарх Кирилл. Этот путь оказался настолько архаичным и деструктивным, что даже критически пошатнул влияние в России Православной Церкви. На Пасху светские власти на уровне Московского мэра запретили прихожанам участвовать в церковных обрядах. В 2020 году Христос Воскрес вне Церкви и все церковное священноначалие оказалось дискредитировано. Блага Мамоны здесь и сейчас оказались для них важнее жизни вечной в нищете и веригах.

Третий путь - это слияние с антихристом в цифровом рабстве через Китай. Этот путь олицетворяет Сергей Собянин. Он начал устанавливать цифровой концлагерь в Москве по китайским образцам и предложил распространить его на всю страну. Этот путь ориентирован на процесс перехода центра концентрации управления из США в Китай. Но и этот путь является ложным. В Китае концентрация ресурсов является временной для транзита их в Африку. Китай это эпизод в процессе транзита сатанинской власти над миром из США в Северную Африку. Китайский проект - это в действительности Африканский проект. Подготовка к Лохокосту 2.0 и ограблению Китая уже началась. Поэтому и не только: цифрового рабства в России установлено не будет, и его проводник потухнет также внезапно, как и загорелся.

Все эти пути потому и являются ложными, поскольку по факту являются путями сохранения сатанинской власти над Россией. Проекты слияния с Западом и Царем Иудейским провалились. Провалится и проект слияния с Китаем. Но что восторжествует в будущем?

Для России единственный путь истинный - это слияние с Духом Святым, с планетой Земля. Россия является центром планеты, и она принесет миру и новый инструмент познания, и новые машины, и новые смыслы, и новые цели, и новый образ жизни.

Но вот уже наступило утро, и я прекращаю дозволенные речи.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded