akurochkin

Categories:

Страстная пятница

Великое обнуление Владимира Путина добралось наконец-то и до последних скреп - Дня Победы и Христова Воскресения.

Простое желание престарелого политика задержаться в привычной галере чуть более положенного, простые слова, о том как он люб Терешковой и как ей без него никак, запустили мощный магический процесс обнуления всего и всея. Если бы существовало такое явление, как Гнев Богов, то это было бы оно.

Россия, переполненная несправедливостью, держалась на памяти о Великих Предках, переживших и не такое. И победивших все на своем пути... Первый парад Великой Победы — они шли умирать за Родину.

Невысказанная надежда в конце концов победить, по их примеру, это сатанинское мироустройство, укоренившееся в России в конце XX века, согревала сердца живых и примиряла их с действительностью. И вот обстоятельства непреодолимой силы заставили Владимира Путина отказаться от Великой Победы и признать поражение. Сатанисты не зря нарисовали на логотипе 75-летия Победы свои удары по России и снесли памятник маршалу Жукову.

Но мало ли он - всего лишь человек. Сама Православная Церковь спасовала перед разверзшимися вратами ада и отказалась от Воскресения Христова. Вся церковная иерархия на поверку более верит в коронавирус и врачей, в злато и шелковые одежды, в автомобили и гаджеты, но не верит в Христа. Кому жрать от пуза важнее Христовой Истины, тот кому служит? Не похотям отца своего?

Но Бог поругаем не бывает. Сатанинское мироустройство рушится повсеместно во всем мире. И как бы не старался Владимир Путин помогать банкам, а не народу, когда рушится все, но ни ему и не им не выстоять пред Гневом Божьим.

Сегодня Христос распят предавшими его, но на третий день Воскреснет, смертью смерть поправ. Ибо есть Дарующий Жизнь...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded