akurochkin

Categories:

Вот это поворот...

Общая мировая тенденция на деградацию всего и всея не миновала и такое экзотическое учение, как Концепция Общественной Безопасности (КОБ).

Авторский коллектив под брендом Внутренний Предиктор СССР ополчился на всем известного проповедника КОБ Валерия Пякина и разоблачил его, как еретика и сектанта. Они выпустили аналитическую записку "О деятельности В. В. Пякина и Фонда концептуальных технологий "Алтай". А он в ответ разоблачил их, как ревизионистов и извратителей учения В.М. Зазнобина в очередном Вопрос-ответе от 6 апреля 2020 года (см. с 37:50 тайминга). Дескать, формируют мафию избранных вместо соборности.

Автор в свое время критиковал В.В.Пякина в работе "Миф о Глобальном Предикторе и Валерий Пякин пророк его". Но когда посчастливилось прочитать одну из каких-то там аналитических записок ВП СССР, выпущенную после пресловутого 2018 года, то реально ужаснулся. Ребята конкретно пропагандируют сатанизм с человеческим лицом: тот же самый герметизм и всю остальную масонскую муйню.

И вот мораль: пока был жив учитель, В.М. Зазнобин, его учение было живо. Автор относится к нему с должным уважением, но КОБ умерла вместе с ним. Как и в любой другой организации спустя какое-то время лидерские позиции заняли сатанисты и извратили учение. Ровно по такому же сценарию умирают и религии. С той лишь разницей, что они содержат в себе противоядие против поглощения сатанизмом. Религии изначально строятся на иммунитете против сатанизма и передаче его человечеству, и то, спустя какое-то продолжительное время, разлагаются под его воздействием.

А КОБ, как оригинальное учение, с самого начала не имело иммунитета против сатанизма и боролось с некоей его сублимацией, симулякром - Глобальным Предиктором, фактически информационной завесой предельного уровня. Естественно, что с той же самой результативностью, что и Дон Кихот Ламанчский против ветряных мельниц.

Главная ошибка КОБ в том, что она определяет Зло, как явление человеческое. А Сверхпаразит, как источник зла, это явление космического порядка. Это один из множества космических вирусов непрерывно атакующих живую клетку космической ткани - Солнечную систему. В данном конкретном случае, Сверхпаразит поразил планету Земля. Вот также примерно, как коронавирус COVID-19 легкие человека.

И на этом жизненном примере, наша Солнечная система готовит человечество к борьбе с космическими вирусами. Мы на собственном печальном опыте, будучи поставлены на грань выживания, должны осознать всю опасность, которую несут Жизни космические вирусы. И должны в далеком будущем создать эффективную иммунную систему для всей Солнечной системы. В этом далекое-далекое предназначение Человечества по замыслу нашей звезды - Солнца, Бога Отца в Православии.

А пока у нас есть более насущные задачи на планете Земля: выжить, осознать безусловную опасность социального паразитирования, выработать принципы жизнеустройства, исключающие его возможность, и научиться эффективно нейтрализовывать воздействие космических вирусов на сознание человека.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded