akurochkin

Category:

По сводкам информбюро несуществующего фронта: а теперь задумайтесь

А теперь задумайтесь, что сегодняшние проблемы это ничто по сравнению с проблемами завтрашними. Пока внимание масс населения, закупившегося продуктами где-то на месяц вперед,  сконцентрировано на мелких неприятностях карантинных мер, самое время подумать о последствиях разрушения городских систем жизнеобеспечения.

Необратимое разрушение паразитарных отраслей экономики, таких как: госуправление, банковский бизнес, туриндустрия, шоубизнес, ритейл и т.д., традиционно сосредоточенных в городах, детерминированно приведет к массовой безработице. Сидение по домам подавляющей массы населения - это, в принципе, кратко временная мера. И уже через несколько недель нужно будет их чем-то занять, типа хлеба и зрелищ, либо они превратятся в деградирующую асоциальную массу, т.е. внутренний боевой поражающий фактор.

Усилия по обеспечению "хлеба и зрелищ" предпринимаются, но эта мера также временная. Даже практически неограниченная подкачка ресурсов извне у Римской Империи не смогла обеспечить этот режим в длительной перспективе. У современной России после падения нефтяных рынков подкачка ресурсов практически обнулилась. Поэтому в перспективе нескольких месяцев городское население детерминировано социально деградирует, и превратится во внутренний поражающий фактор гражданской войны.

У России, в условиях текущей мировой войны, из-за разрушения городской промышленности Советского Союза практически нет другого выхода, как срочно приступить к деурбанизационным мобилизационным мероприятиям по рассредоточению городского населения. Они должны предусматривать следующее:

1. Объявить национализацию всех земель любых форм собственности на территории России.

2. Провести кадастровый учет региональных земель с поэтапным выделением участков, пригодных для размещения поселков родовых земель, по количеству проживающего в регионе населения. Определить необходимый и достаточный размер родовой земли с учетом специфики и плотности населения региона.

3. Выделить родовые земли всем желающим полноценным семьям в вышеуказанных поселках для самостоятельного выживания.

4. Организовать научные изыскания по созданию образцов техники персонального энергообеспечения родовых земель.

5. Организовать научные изыскания по созданию образцов техники для ведения персональной сельскохозяйственной деятельности на родовых землях.

6. Организовать научные изыскания по созданию образцов промышленного оборудования для коллективной производственной деятельности в поселках родовых земель.

7. Организовать внутри существующих городов массовое производство компонентов персонального энергообеспечения, персональной сельхозтехники и поселковой промышленности.

8. Организовать на территории поселков родовых земель строительство минимально достаточного набора жизнеобеспечения: дом, хозпостройка, животный двор и т.д. за счет средств федерального бюджета.

9. Организацию самовыживания в поселках родовых земель выстраивать на принципах самоуправления по Уложению Земель Русских.

10. Обеспечить постепенный переход городской промышленности в поселки родовых земель.

11. Обеспечить деурбанизацию госуправления на основе иерархии самоуправления.

На всё про всё у России 16 лет. В 2036 году по инерционному сценарию планету ждет реальный голод во всех странах. И никакое чипирование и цифровизация никого ни от чего не спасет. Планета Земля будет последовательно избавляться от социальных паразитов, кем бы они ни были.

Но вот уже наступило утро, и я прекращаю дозволенные речи.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded