akurochkin

Categories:

Этот хрупкий иллюзорный мир

Интернет кипит и пузырится версиями о коронавирусе, так он неожиданно и жестко прихватил своими карантинными мерами расслабленных обывателей. Искусственная среда обитания, созданная для блага социальных паразитов и казавшаяся вечной, вдруг бесследно исчезла под напором властных усилий, обеспечивающих управляемость ситуации. Те, кто ее создавал и заботливо лелеял, совершенно неожиданно разрушили ее. Обнулилось все... и символически обнуление пришло из Космоса.

Самые искушенные в интригах аналитики теряются в догадках - кто начал первым, кто кого охерачил, и что вообще происходит. Версий множество..., но мы не о них, а о потенциале. Если у события есть энергетический потенциал, то рано или поздно оно произойдет по любой причине. Квантовый скачек, случайность, небрежность, пролитое Аннушкой масло... Да всё что угодно... без разницы.

Эпидемия коронавируса, обнаруженная в мире в 2020 году, первоначально произошла не по злому умыслу, как поголовно все уверены, а по СЛУЧАЙНОЙ причине. Это потом уже был злой умысел, по отношению к своему основному конкуренту, т.е. все по всем, чтобы не страдать в одиночестве. Поскольку не было единственного источника заражения, то в разных странах обнаруживаются разные версии коронавируса. И вполне возможно, что их происхождение родом из разных лабораторий. Получился классический результат от "эффекта бабочки". В точке бифуркации такое возможно и вероятно.

Соответственно, и последующие события с драматическим падением цен на нефть, и обрушением финансовых рынков происходили в неуправляемом режиме. Общее непонимание, что происходит и почему, пробудило к жизни желание власть имущих взять ситуацию под контроль, повысить ее управляемость. Жесткость и некоторая неадекватность принимаемых мер, как раз и свидетельствует о растерянности, о глобальной растерянности.

Год 2020 начался по плану... это можно визуализировать, как волну воздействия. А потом эту волну управляемого воздействия смела другая более мощная волна случайного неконтролируемого воздействия, которая родилась сама по себе. Для сознания атеиста - это вещь невозможная, поэтому им важно отыскать рациональную причину для собственного успокоения. И поэтому версии будут плодиться и плодиться... невзирая на все издержки логических построений.

Но всё уже произошло: запускающее воздействие выстрелило, и все потенциалы сработали. Сработали неконтролируемо и преждевременно для власть имущих. Мы все, всё человечество, оказались в новом чудном мире в одной лодке с пробитыми бортами. И когда надоест отчерпывать воду, то рано или поздно возникнет вопрос, а куда и кому грести. Вот так обстоятельства непреодолимой силы заставляют человека задуматься о своем будущем и о своем настоящем.  


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded