akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Как атакуют бесы

       Давно собирался написать о том, как атакуют бесы. О природе этого явления в понятных терминах больше никто не расскажет, а неизвестная угроза страшит больше привычной.  Это знание пригодится в будущем, поэтому… Да и случай на днях дал повод и свежий опыт.
       В своем кратком отпуске, все как у людей, красил свеже выстроенный забор у отеческого дома. За работой супруга спросила меня: «А существуют ли бесы на самом деле?» А я в ответ рассказал ей, как они воздействуют на людей. «Не хочу об этом думать» - ответила она. Но случившееся на следующий день все сказанное мной и продемонстрировало.
       На следующий день мы ездили в Кинешму за краской, поскольку запасов не хватило. И вот несу я 10 банок в коробке перед собой – дороги не видно. А городок холмистый и на тротуарах есть компенсирующие перепады высот ступеньки. Вот одну такую я не заметил и запнулся…
       Боевой режим – время почти остановилось. Бесы атаковали тогда, когда равновесие уже было нарушено. Их воздействие не физическое, и не энергетическое – они не способны нарушать законов физики. Будучи информационными существами, они воздействуют на нервную систему человека. В данном конкретном случае они парализовали мне тело. Я попытался выставить вперед ногу – сигналы в мышцы не прошли… Попытался выставить вперед руки и упасть на них – не смог… Понял, что попался и стал падать… Паралич тела под воздействием информационных существ по ощущениям мне уже хорошо знаком. Иногда всего тела, иногда конкретной группы мышц, но заблокировать сознание им еще никогда не удавалось.
       Тротуарная плитка медленно приближалась к лицу… И было уже чуть более полуметра, когда вмешалось другое информационное существо – Ангел Хранитель.
       Правильно, что его изображают с крыльями. Оно большое и сразу заполнило все окружающее пространство, подхватив мое тело. Паралич сразу прошел, и мышцы расслабились. Оно придало мне вращательное движение, и я стал заваливаться на бок…
       Первой в тротуарную плитку врезалась коробка с краской, потом мой голый локоть, потом плечо… Когда вернулась реальность я лежал на мышцах правой части спины. Испуганная супруга помогла мне подняться… Осмотревшись, я не нашел у себя никаких ушибов и переломов, и даже локоть не был поврежден. Банкам с краской повезло чуть меньше – помялись.
       Случилось обыкновенное чудо: высокий и тяжелый мужчина со всего маху грохнулся на тротуар и поднялся без повреждений. По факту, произошло вмешательство двух противоборствующих информационных существ и никаких нарушений законов физики.
       Мне приходилось видеть, как от мгновенно текущего паралича погибали сильные, ловкие и уверенные в себе люди. Все не так безобидно, как кажется. Но существует вполне определенный энергетический барьер воздействия бесов на человека. Их возможности заканчиваются кратковременным параличом той или иной группы мышц, длительностью не более секунды. Если за это время окружающая среда не способна нанести вам значимый ущерб, то их воздействие безрезультатно. В этом случае они не нападают.
         Но не так страшен черт, как его малюют. И против бесов человечество выработало верные средства защиты.  Они нападают только тогда, когда появляется шанс: вы не защищены и ваше равновесие с внешней средой нарушено. Защитой ведает религия, а равновесием располагает техника безопасности. И если сомневаетесь в первом, то уж не пренебрегайте вторым.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments