akurochkin

Categories:

Историческая роль России в условиях Апокалипсиса

Когда в далеком уже 2009 году впервые проявился Белый Всадник особенно ни кто не обратил внимания. Тогда была опубликована, напечатанная в Красноярске книга "Бесконфликтная технология выживания человечества в условиях ресурсного голода. Свидетельство Белого Всадника". Первый всадник Апокалипсиса - Знание, пришел в мир незаметно.

Его задачей было донести до человечества то, что требует от него планета Земля и вся Солнечная система, как живая и разумная клетка космической ткани. С тех пор он выполняет свою миссию, результатом которой станет книга "Слово Всадника на Коне Белом", как практическое пособие для выживания народов.

Если первый всадник пришел незаметный и не нужный погрязшему в социальном паразитировании человечеству, то второй всадник на рыжем коне - Война, шокировал всех. Первые его проявления в 2020 году - убийство генерала Сулеймани и боевой ответ Ирана, вызвали недоумение и недоверие. Но первое же применение боевого биологического оружия коронавируса COVID-2019 вызвало панику во всем мире. На сегодняшний день всем стало понятно, что прошлый образ жизни далее стал невозможен.

Пока еще все благополучно, и человечество больше гоняется за туалетной бумагой, чем за знаниями. Но когда в 2036 году придет третий всадник Апокалипсиса на вороном коне - Голод, туалетная бумага станет неактуальной. А когда вслед за голодом и всеобщей деградацией в 2045 году придет четвертый всадник Апокалипсиса на бледном коне - Смерть, то цивилизация обнулится.

Фактически, у человечества сегодня есть 16 лет на создание новой энергетики и нового образа жизни, которые будут создаваться в условиях давления непреодолимой силы. И в этом отношении особая роль отведена двум странам России и Китаю. Россия должна создать (разработать) новые средства для новой жизни, а Китай должен обеспечить их массовое производство в интересах всех стран. Его концепции Нового шелкового пути, Сообщества единой судьбы и т.д. - это яйцеклетка новой жизни, которая ждет своего оплодотворения от России, как Дева ждет своего ритуального Мужчину - Единорога.

Вместе с тем, современная Россия - это взбалмошная девица, которой голову вскружила яркая обертка паразитарного Запада. Она ничего не видит, ничего не слышит и ничего знать не хочет - она хочет стать социальным паразитом. Хочет качать нефть и газ и покупать на нее красивую, в понимании ее руководителей, жизнь.

Но обнуление всего этого символично пришло из Космоса. Бывшая гордость Советского Союза - первая женщина космонавт Валентина Терешкова, превратившаяся сегодня в национальное позорище, предложила Президенту России Владимиру Путину обнулить его сроки президентства. Социальные паразиты хотели таким образом продолжить свое паразитарное существование, но Бог есть, и Он устроил все по своему.

Весь мир смотрит на Россию с надеждой на свое собственное выживание. Те меры, которые предпринимаются по отношению к России рано или поздно заставят ее отказаться от паразитирования на своих природных ресурсах и вернуться к исполнению своей Космической Миссии. Россия должна дать Человечеству новую энергетику симбиотическую планете, новый образ жизни, как симбиоз природы, человека и машины, и новые смыслы человеческого бытия. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded