akurochkin

Categories:

...подарил Хрущев Никита ... автоматический.

Официальная пропаганда будет работать, и конечно всех убедит, что обнуление сроков Путина - это здорово. А официальную оппозицию, которая этим обнулением яростно недовольна никто из народа и слушать не станет, так они себя дискредитировали. Вместе с тем, произошло беспредельно страшное...

 1. Пока есть какие-то правила - есть социум, общество. Пропадают правила и общество превращается в стадо животных. И Россия после пенсионной реформы, бессмысленной и беспощадной, сделала еще один шаг в этом направлении. Само высшее руководство страны: Президент, Государственная Дума, Совет Федерации и Конституционный Суд (в недалеком будущем) нарушили свои же правила, которые сами устанавливали, в целесообразности которых сами же и убеждали еще 5 минут назад, и тут же обнулили и Конституцию, и весь законодательный процесс. Пример беспредела обществу показан. После аналогичного примера в 1917 году последовал Террор и Гражданская война. Конституционный Суд еще может остановить это безумие.

2. В обществе активно распространяется информационный вирус о том, что Путин имеет право на неограниченное количество сроков президентства, поскольку он сохранил Россию в 2000 году.  Но если он когда-то сохранил и укрепил Россию, то имеет ли он право сейчас ее угробить ради собственных амбиций и комплексов? Нет, у него такого права нет. Он не в одиночку сохранил Россию, и загубить ее сейчас ему не будет позволено.

3. Автор пытался предупредить, что Владимира Путина загоняют в роль антихриста. Это и коронование клоуном Хазановым, и различные карикатуры с царской короной на голове, и разрисовка мирового лидера, которому все верят, и вот сейчас ему предложено пожизненное президентство. Суть в том, что по действующей Конституции России он должен был перестать быть Президентом России в 2024 году, и эту должность должен был занять кто-то другой. Сейчас ему предложили стать Президентом вместо кого-то (вместо - это анти). И если потом будет объявлено, что он стал Президентом вместо Христа, а мы его ждем, то это и будут означать, что он антихрист — занимает высшую власть в России вместо Белого Русского Царя.

Собственно, ради объявления Владимира Путина антихристом и затеяна эта эпопея с обнулением сроков его президентских полномочий. Есть свои пророчества о рождении антихриста под Ленинградом и так далее... соответствующую картинку нарисуют. Но мы все должны понимать, какое пятно сатанинского тлена наши враги собираются положить на Россию и ее народы, на всех нас. И вот чтобы этого не произошло Владимир Путин должен успеть подготовить своего преемника и передать ему власть в 2024 году, а Конституционный Суд должен отказать ему в обнулении сроков.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded