akurochkin

Category:

Валентине Терешковой за полет космический...

Перепугавшаяся нефтяного обвала российская элита решила выразить свои верноподданнические чувства к Владимиру Путину, и сделала массу различных предложений, как ему остаться на троне Российском. Он выбрал предложение Валентины Терешковой по обнулению своих сроков в связи с внесением поправок в Конституцию. И если бы не подосрал Сурков, то это выглядело бы импровизацией. В телевизоре сразу все наладилось...

...пропагандоны как всегда вербально оргазмировали на гениальность вновь проложенного курса. И все бы хорошо, но символы и знаки говорят об обратном. Из народной частушки слов не выбросишь. А она утверждает однозначное - не получится.

Владимир Путин мудрый политик и он понимает, что сменяемость власти - это динамика, а ее сохранение - это стабильность. И в этом смысле лучшего способа напугать заколебавшуюся между ним и зарубежной собственностью вертикаль сложно найти. И уже сегодня разрыв сделки ОПЕК+ заиграл новыми красками.

Падение цен на нефть и ослабление рубля дело временное, а политика вещь постоянная. Время предвоенное и нападение США и НАТО - это лишь вопрос когда: в этом году или в следующем. Никакой Ялты 2.0, которой усыплял наше внимание, Михаил Хазин не будет. Трамп не приедет на празднование 75-летия Победы в Великой Отечественной Войне. Договариваться не с кем и не о чем: у паразитарных стран не будет другого пути как воевать вовне из-за внутренних социальных потрясений - обрушения паразитарной долларовой пирамиды.

Война оружия неизбежна и весь вопрос сегодня, как из нее выйти завтра. И в этом вопросе Владимир Путин не сможет помочь ни России, ни миру в целом. Он лишь сказал, что это будет их выбор, а мы можем и повторить. Его задача продержаться до того времени, как придет Гончар. Он сможет...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded