akurochkin

Categories:

Мы строили, строили... и наконец построили

Президент России Владимир Путин успел поздравить наших дорогих женщин с Международным Женским днем 8 марта и, собственно, все...

... все остальное он сделать не успел. Не зря Андрей Девятов орал в экран компьютера и бился об него, как муха об стекло. Северный пушной зверек пришел во время и по плану. Сказал, что к 20 марта все будет закончено с финансовой системой, основанной на долларе, и почти что угадал. 

Отечественные власти сказали, что у  них все под контролем: резервы, все дела. Мы рады за них, и весьма обеспокоились за себя. Может Владимир Путин и принял с опережением все нужные шаги для сохранения своей власти, но вот выживанием населения он явно не озаботился. Все эти, такие нужные, поправки в Конституцию, призванные отразить изменения в развитии страны, сегодня с утра как-то сильно устарели. Мы строили, строили... и наконец построили, как говаривал в свое время Чебурашка. Изменилась ситуация в мире, изменилась ситуация в стране, и изменились мысли у населения. Все, что было важно и ценно вчера, сегодня стало неважным.

Уже нет смысла цепляться за прошлое - оно не вернется. Ни какой новой валютной системы, основанной на золоте, криптовалюте, гудвиле или иной абстракции, уже не будет. Социальные паразиты планете Земля не нужны, и она от них избавится. Не нужны они и Солнечной системе. Космосу нужен Человек, гармоничный Мирозданию, который выполняет свою изначальную функцию планетарного жизнеобеспечения.

  Кто внял советам и обзавелся своим участком землицы, тому будет полегче. Кто понадеялся на мудрость успешных политиков с зарубежной собственностью, тому будет тяжелее. А так тяжело будет всем - на то он и северный зверек: песец — он мохнатый.

Тем не менее, жизнь продолжается. Нужно прокачивать свои реальные и практические способности - в жизни пригодятся. Не надо слушать и верить продажным - они и себя-то смогли погубить, а до вас им и дела нет. Нужно с уважением относиться к тем, кто рядом - общая беда сближает. А любой коллектив сильнее одиночек, тем более в экстремальных условиях. Бог нас не забыл - Он с нами рядом. Все навязанное нам внешнее и чуждое рухнет само собой. А на будущее: мы - русские, как решим - так и будет.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded