akurochkin

Categories:

Жадность губит фраеров

Если кто-то подумал, что это про депутатов Государственной Думы, то нет, нет, нет... Какие же они фраера? Они шли к успеху и дошли, т.е. пацаны конкретные. Зарубежная недвижимость это мерило успеха, и кто же знал, что так все обернется. И теперь со всем этим расстаться?!!!

Крашенинников на пару с Клишацем ответили Володе Путину, что зубами... а-а-а... это из другого фильма. Твердо ответили, что нет. Он им озвучил цену, а они ответили - никогда. Считай, Джеймса Бонда в мусорку выбросили...

Пока тут напрасно писали о тонких идеологических диверсиях начался открытый мятеж. В соответствии с 3-им законом Ньютона революционные позывы Президента вызвали к жизни контрреволюцию в Государственной Думе. Законы Мироздания... понимаешь ли... против них не попрешь. И магический защитный круг Владимира Путина, когда он оглашал свое послание, не справился с естествознанием депутатов, что своя рубашка ближе к телу.

Государствообразующий народ продал своего лидера за долю малую, но заграничную. Оно и понятно, Сына Божьего, Христа, за 30 серебренников..., а тут как ни крути... недвижимость. Помянули его всуе, в конституции то есть, и с приветом по заветам предков.

Он их, как Моисей наших дней, хотел провести через бури и невзгоды экономического кризиса и эпидемию коронавируса к сияющим вершинам нового дворянского сословия, но внутри России. Билет на пароход, мол, оплатить будьте любезны. А они ему нож в спину похлеще Эрдогана - сам тут живи на своем дырявом пароходе. А мы, де, депутаты вольные... чуть что... хвостиком махнули... и поминай как звали. Король-то оказался... да..., а балет Щелкунчик актуальней Ленина.

Вот, никто не знает, как там дальше будет вихлять политическая линия, только накрылась Ялта Хазина медным тазом - ... в Биробиджане, таки, был переворот. Но будем оптимистами - они договорятся. Вероятно, что за наш счет, но посмотреть такую драматическую пьесу в прямом эфире, да воочию - дорогова стоит.

Политический театр - это важнейшее из всех искусств наших дней. Драматургия Путинского прорыва - любой Шекспир отдыхает. А то потом у всех начинаются вопросы за что... за что... вот и посмотрим за что.

Из записок сумасшедшего


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded