akurochkin

Categories:

Игра в наперстки на Конституции

Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей [Псалом 1]

Мало, наверное, осталось доверчивых людей, кто бы не догадывался, что с поправками в Конституцию нас хотят в очередной раз нае.. обмануть в общем. Но в чем конкретно - это сокрыто туманом информационных завес: левый поворот Хазина, новая Ялта Панарина, новый валютный мир Девятого и т.д. Но что сокрыто от человеков, то открыто Богу. И потому нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу [от Марка 4:22]

Разберем по составляющим конструкцию этой новой мышеловки для человеков:

1. Закрепление в Конституции России ежегодной индексации пенсий и зарплат - это бесплатный сыр в мышеловке. Сыр протухший, поскольку самое вкусное, размер индексации, определяется в федеральном законе и может, по факту, быть любым вплоть до нулевых и отрицательных величин.

2. Основание мышеловки строится на голосовании населения. Эта неконституционная новинка волеизъявления хитро задумана. Если бы был референдум, то у какой нибудь Исинбаевой, которая впервые прочитала Конституцию, но готовит к ней поправки, от доброты душевной мог возникнуть соблазн залезть своими ручонками в защищенные статьи Конституции. А поскольку голосование, то защищенные статьи конкретно защищены от любых посягновений.

3. Тем не менее, голосование - это волеизъявление многонационального народа, который является высшей конституционной властью в стране. И поэтому его положительные итоги будут трактоваться, как результат референдума. А отрицательные итоги, как ничего не значащие, поскольку голосование - это не конституционная форма изъявления. Шарик в ловких руках всегда оказывается под нужным наперстком.

Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы [от Луки 8:17]

4. Пружиной мышеловки является открытая инициатива по внесению и обсуждению поправок. Все эти поправки, кроме упоминания о Русском Народе в преамбуле, ничего не стоят, поскольку не затрагивают главного, которое находится в защищенных статьях.

5. Скобой мышеловки, которая придавит соблазнившееся на бесплатный сыр население, является частная собственность на средства производства и недра России, которая закреплена в защищенных статьях Конституции.

6. Положительное голосование за поправки в Конституцию, по замыслу, должно легализовать незаконную приватизацию собственности Советского Союза и недр России. Население будет думать, что голосует за поправки, а проголосует скопом и за защищенные статьи Конституции, т.е. за свое ограбление в 90-х прошлого века.

Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время [Авраам Линкольн]

7. Голосование должно быть завершено к 1 мая, чтобы 9 мая отпраздновать еще и эту победу. Но символ победы в этот раз довольно странный. Стрелки ударов показывают с запада на восток. И годы победы слегка не те 1945-2020. Слова будут о победе в Великой Отечественной Войне, а символы и знаки будут указывать на реванш западных сатанистов над народами России. Т.е. 9 мая 2020 года страна будет праздновать две совсем разные победы. Мы над ними, а они над нами.

8. Как избежать мышеловки - не соблазняться на бесплатный сыр и не участвовать в совете нечестивых.

9. Богу неугодно сохранение в граде и мире социального паразитизма: плевелы должны быть собраны и сожжены. И в этом отношении весьма занятная роль отведена Владимиру и Ко. Готовясь в силу человеческой биологии предстать пред Богом, они хотят Его перед этим нае... сыграть с Ним в наперстки. Ну, что тут скажешь... Мы верим Богу, поэтому пожелаем им удачи...

Они (неверующие) хитрили, и Аллах хитрил, а ведь Аллах - Наилучший из хитрецов. Сура 3:47(54)

Но вот уже наступило утро и я прекращаю дозволенные речи.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded