akurochkin

Category:

В защиту Русского Народа: от Автора

Весьма важный диалог Метрополия Духа прошел в рамках Школы здравого смысла. А.Коломыцын призвал делать ставку на народ и бороться за власть в России. Ну, а Андрей Девятов наоборот отрицал такую необходимость и призвал делать ставку на детей индиго. Ну, на меня то есть...

Понятия не имею, отношусь ли я по критериям соответствия  к детям индиго или нет, но сверхспособностями обладаю и обладал всегда с самого детства. А в силу возраста, любознательности и практики многое уже знаю о механизме сверхспособности и как она реализуется. Лично я сублимирую сверхспособности для создания новой совершенной техники для Живого Будущего. Но кто-то наверняка выбрал и другие сферы приложения своих сил. (Рекламировать себя во след за мной никому не следует. Я делаю это осознанно в силу необходимости, осознавая последствия. Про меня и так уже все знают - дедушка старый ему все равно.) 

Знаю, что таких, как я на планете много и мы, не зная друг о друге, готовимся к тому, чтобы сделать мир лучше и человечнее - вернуть человечество, погрязшее в социальном паразитировании, на изначальный Божий путь развития.

Так вот, отвечу Андрею Девятову, который призывает делать ставку на меня, что он глубоко заблуждается. Да, Русский Народ, как цивилизационная сила, сейчас в России не востребован и дискриминируется. Русский Народ в России поражен в правах властной группировкой. О нем даже упоминания в Конституции России нет. Все сделано, чтобы он считался мертвым, но он жив.

Да, возможно кто-то от нечего делать смотрит Поле Чудес по телевизору. Может даже и Дом 2 смотрит. И что Андрей Девятов не знает, что ему эту "жвачку" специально показывают, чтобы усыплять самосознание? Он это знает... и знает, что это государственная политика на отрицание Русского Народа.

Андрей Девятов духом своим является частью той властной группировки в России, которая чужда Русскому Народу. В силу этого он и не хочет к нему обращаться и его будить. А потому будет ли в результате поправок в Конституции упоминание о Русском Народе мы узнаем об отношении к нему Владимира Путина - лидера многонационального народа без русских. Изменилась государственная политика или нет.

Так вот, отвечу Андрею Девятову, который призывает делать ставку на меня, что да, я знаю пути в Живое Будущее. Но если по ним не пойдет Русский Народ, то от моего знания ни жарко, ни холодно. И это я тоже знаю...

Русский Народ - это и есть цивилизационная сила. Да, он сейчас разрознен и слаб. Но в жилах каждого течет та же сама кровь Великих Предков: исследователей, волхвов, воинов, тружеников и собирателей земель. В его самых глубинных архетипах заложен секрет счастья для всех - та Чаша Грааля, которую все ищут. Та же самая светлая Мечта о Святой Руси...

Русский Народ - это и есть Врата Рая, Чаша Грааля, Портал в Эдем, Гора Меру - это и есть путь взросления человеческой цивилизации. Мимо не проскочишь, как ни старайся. Нет Русского Народа и все пути закрыты. Вот вам "крутым от власти" и "разумным от народа" мой ответ.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded