akurochkin

Categories:

Мила ли сердцу русскому Геруссия

Профессор политических наук Игорь Панарин, толи скуки ради, толи от умствований праздных, толи от разработок спецслужбистских, предлагает нам новую напасть - Геруссию. Возразить-то ему от лица Русского Народа некому, а следует.

Вроде бы геополитический союз России, Германии, Австрии и Италии - это хорошо. Ибо в логике блаженного Димона Спящего: дружить лучше, чем воевать. Но пользы для Земли Русской от него окромя вреда никакого не было. Так что и в этом предложении есть своя червоточина.

Не мила сердцу русскому Геруссия, но жаждет оно Святой Руси. Нет у Русского Народа более желания объединяться с какими либо народами на своих костях. Ибо никто из них не благодарен нам. А есть у Русского Народа мечта и желание соединиться с Богом, о котором человечеству поведал Христос, и знали наши предки - веды. Во Святой Руси с Богом в ладу жить - вот мечта Русского Человека и его космизм. Вся Солнечная система освещена Солнцем и от того Русь.

А что до других народов, то с чистотою помыслов живите рядом. Помочь поможем - Свет Божий дарован всем, но не во вред себе и делу нашему. А кто нам враг, тот враг себе, коль лишен Благодати Божьей. Кто захочет чистоты в душе, того Бог в Святую Русь приведет, а кто душу Сверхпаразиту продал, тому в чистилище быть. Так Русский Народ в своем коллективном сознании рассудил, и так тому и быть.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded