akurochkin

Categories:

К вопросу о Конституции России

После того как Президент России, Владимир Путин, продемонстрировал полное пренебрежение Конституцией России при объявлении пенсионной реформы, бессмысленной и беспощадной... А Конституционный Суд России не обнаружил в его действиях ничего подозрительного... Народы России прекрасно поняли для себя, что это пустая бумажка - ничего не значащая, и ничего не гарантирующая.

С одной стороны, какие-то ЦРУшники написали ее, и это нас ни к чему не обязывает. Она была ЦРУшной. Сейчас изменения в нее разработали какие-то мутные перцы, которые нам, русским, никто: ни по крови, ни по почве, ни по судьбе. И Конституция России станет жидко-ЦРУшной, разбавленной так сказать, которая нас также ни к чему не обязывает.

Русский Народ не имеет никакого отношения к разработке Конституции России и, соответственно, она его не касается. Единственно, что интересно: будет ли возвращено в нее понятие Русского Народа, хотя бы как в Советской: "Русский и другие народы Российской федерации". По этому факту мы будем судить признает ли Президент России, Владимир Путин, и мутные перцы из назначенной им комиссии, что в России существует Русский Народ или нет.

Если он созрел для принятия этого факта, то хорошо. Если нет, то нет. В литературном жанре им Пушкина, который Александр Сергеевич, все равно не переплюнуть, как ни старайся. А правила, по которым будет жить Русский Народ, сам Русский Народ и составит, и утвердит, и освятит. А пока, пока.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded