akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Точно, как по расписанию

         Убийство иранского генерала Кудс Касема Солеймани запустило маятник явных боевых действий. До этого Третья Мировая война протекала в скрытой форме спецопераций под ложным флагом. Основное и принципиальное отличие - это официальный приказ на применение военной силы от главы одного государства (президента США Дональда Трампа) против военной силы другого государства. Так должно было быть и так случилось...
       Как и было многократно заявлено Автором, официальная война началась точно, как по расписанию, в 2020 году. О том, что война будет и в скрытой форме уже идет, а также прогноз интенсивности боевых действий был дан в 2009 году в книге "Бесконфликтная технология выживания человечества в условиях ресурсного голода. Свидетельство Белого Всадника" в п.1.5 "Военные конфликты за контроль над энергоресурсами". На рисунке 1.4 приведен априорный прогноз средне интегральной интенсивности углеводородных войн в рамках существующей событийности.
         Война продлится на уровне 110% от уровня 2020 года в течении 16 лет и затем пойдет на убыль. Подготовка к войне шла многими путями. Дипломатическими путями понижалась общая интенсивность боевых действий и ущерба от них. Достоянием гласности стали успехи России в построении вооруженных сил нового облика, а также достижения в новых вооружениях. То, что еще неизвестно в публичном информационном поле, так это результаты работ по созданию новой, постапокалиптической техники. Тем не менее, такие работы по замене ископаемых источников энергии на замкнутый безотходный цикл обмена веществ и энергий велись по многим направлениям. Одним из явных признаков стало объявление о массовом отказе от двигателей внутреннего сгорания, и замена их на электропривода.
           Война и необходимость выживания в диктуемых ею условиях заставит интенсифицировать подобные работы. Завершение войны и установление мира произойдут теперь после внедрения в массовое производство постапокалиптической техники. Она в разы удешевит производство продуктов питания и снимет зависимость от дефицитных и ограниченных ресурсов. Война прекратится после того, когда всем станет ясно, что ресурсный голод преодолен, и более нет необходимости уничтожать соседей ради собственного выживания. Эту войну смогут выиграть инженеры и производства, но не военные и их оружие.
Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments