akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Про Русского Белого Царя

          Так говоришь городские спрашивают про Русского Белого Царя? Могу и про царя... Мне, конечно, совершать променадов с царями под ручку не приходилось..., только в телевизоре видел. Но и мысль не медведь - зимой в спячку не ложится. Думать-то кто мне запрещает...
         Старцы сказали, что будет, ну значит будет. Говорят даже, что есть уже и среди нас живет. Богатым он понадобился, что бы, значит, богатства от нищих охранить, а бедным, что б защита, какая-никакая, от произвола богатых была. Стали, видать, искать его, раз спрашиваешь, как различить - гадать. Только думается мне совсем все не так будет.
         Ну сам посуди, такой какой до революции был и на хрен не нужен больше. Эту богодельню разводить с камушками цветными, золотишком, медальками да приемами в шелках... В эту мишуру уже веры нет. От Бога он должен быть...
         А если от Бога, то не такой как мы. Вот и хотел бы народишко посмотреть на него, какой с лица. Только думаю зря все это. Нечего на него глядеть - две руки, две ноги, - все тоже самое. Духом он должен быть другой. И коли Богом дано, то и ничего ему более не надобно.
           Где он - там Русь Святая. Где ступил - там Земля Русская. Что сказал - то так тому и быть, и все исполнится. Если он решил что, то уже правит. Если не показывает себя, то слава ему ни к чему.
           Ты, вот подмечай, что меняется. И где-то в этих изменениях и он есть. Эти вон, сучьи дети, вредят вредят, а не получается. И вроде хуже все делается, а наоборот выходит. Вроде дураки и дороги, а живем и ездим туда сюда. Куда идем не понятно, но и в овраг не сваливаемся.
           Учит он нас... Что б различать начали, кто друг, кто враг, а кто за просто так. Вон их всех как под ренгеном видно, а раньше прятаться удавалось.
          Я-то старый, мне все равно помирать. На своей земле, и за то Богу спасибо. А вот тебя-то поведет куда-что. Страшновато, поди? Привычное-то все пройдет, привыкать-то по новой придется. Как по мне, так вернул бы он русских к Русской Земле. Слабыми мы стали, а сила духа от земли идет. Когда сама истина воссияет от земли, тогда и правда приникнет с небес.
           Поймали вас в города-капканы и пьют вашу кровь, что вампиры - нехристи. Для того и дурманят, что б не понимали вы ничего. Мол, в городах жизнь легкая... От того и легкая, что нет у вас ее. Шестьдесят лет под наркозом, вот и все счастье мужицкое. Ни любить толком не умеете, ни верить, ни мечтать о великом... Да ну тебя... только настроение испортил.
           Царя вам... В голове своей Царя ищи. Как найдешь, так он и есть. И трон его не в палатах царских, а в твоей голове. И править он будет не из Кремля, а из твоей головы. Так что ищи куда ведет, и если по пути тебе, то шагай рядом. Твои-то ноги кроме тебя самого никто не передвинет. Иди уже... с Богом.

                                                                                                                                                      Дядя Ваня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments