akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Сказание о том, как хохлы жидам свинью подложили

          А вы идите сюда ребята, расскажу я вам о международном положении. В старые стародавние времена или вот на днях совсем... В тридевятом царстве, в тридесятом государстве или вна окраине его... Случилось чудо чудное, расчудесное.
    А жил там народ работящий - говорят море выкопали лопатами. Хохлы одним словом. И обиделись они как-то на соседей лютой ненавистью из-за трусов кружевных, что им не досталися. А чтобы отомстить покрепче, в управление себе жидов кликнули. Уж эти ... будь здоров.
           А где жиды там Палестина да сектор Газа. Вот и решили жиды землю-то самим себе продать, да переехать. А всех хохлов в Канаду, что б под ногами не мешалися. Долго ли, коротко ли думали, но придумали и фильму сняли.
          А главный герой веселый клоун, и как он тридесятым государством управляет. Ну его хохлы и в президенты - для смеху понятно. Что б нашему с клоуном на одной ступеньке стоять - это страшная месть по Гоголю. А жиды потом от смеха заходилися, как технично хохлов развели 95-ым кварталом. Ну и приняли закон...
           Мол, закон - не дышло, но так вышло. Выписывают из Палестины жида, к примеру, дают ему звание справжніго козака и землю отписываю по ихнему взаимозачету. А хохлы и так в Польску землю все уехали за рабской долей, а кто остался того на войну - границы новой Палестины охранять. Даже какие-то просроченные пукалки им продали, ну чтобы враг на танках не проскочил. Американские...
          Осерчали хохлы - не понравилось. Думали, что жиды будут только соседей гнобить, а тем без разницы. Ну и притащили им дохлую свинью в гробу в знак символизму. А символизм штука сложная... Это тебе не в носу ковырять. И так, и сяк, и все к одному.
           Можно и так подумать, что они от своего хохлячества решили отказаться, чтобы невзначай не стать новыми арабами. Сам-то подумай, от рабов до арабов одна буква осталась. А земля-то русская, хоть и окраинная. Как вспомнят они, что и сами русские, так тут Новопалестинским жидам и свинья.
            Вот тут кто кого и в ловушку поймал. Поди разбери: толи жиды хохлов, толи хохлы жидов. Заманят всех жидов к себе, а потом Русский Царь расскажет им о Русской Земле, как она Русскому Народу досталась. А нам эти холокосты ни к чему... семитизьмы всякие. Зачем они нам? Так что пусть сидят все тихо по норкам и вспоминают мудрость народную. Что на каждую хитрую жопу...
            А, вот и старуха моя из магазина вернулась. Ну идите отсюда ребята... учитесь давайте... на пятерки там.

                                                                                                                                                              Дядя Ваня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments