akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Интеграционные возможности России около нуля

         В предвоенной обстановке 2019 года актуальным становится вопрос интеграционных процессов России со своими ближайшими соседями. Задача выживания требует объединения усилий многих стран. Создание собственной экономической зоны, по Михаилу Хазину, требует 500 млн. человек минимум, а у России их нет. Это не догма: захотим выжить - обойдемся и тем, что есть. Но чем больше нас будет вместе, тем легче будет процесс выживания, и тем меньше жертв он потребует.
          В этом отношении утрата ранее братского народа Украины, который в наиболее пассионарной своей части превратился в экзистенционального врага, предполагает поиски ответа на вопрос: "Как это произошло?". Зачем мы наживаем себе врагов, когда требуются друзья и союзники? Телевизионные каналы России не жалеют денег на трансляцию проУкраинских ток-шоу, которые забалтывают поиск Истины.
           Сейчас подобный же поворот событий намечается в Белоруссии. Формально у России с ней союзное государство, но дело идет к разводу по украинскому сценарию и к превращению в непримиримых врагов. Каждый по своему объясняет причины этого явления. Но большинство винит королевские амбиции Колиного папы - батьки Лукашенко. Субъективный фактор в истории несомненно присутствует, но объективный все же важнее.
           И в качестве объективного фактора выступает, как ни странно, распад Советского Союза. Суть в том, что он не просто распался, но и всеми союзными республиками вошел в подчинение Экстерриториальному Глобальному Сатанинскому Супергосударству (сокращенно ЭГСС; другие обозначения: глубинное государство, Глобальный Предиктор по Пякину) на правах вассалов. В иерархической пирамиде социальных паразитов ЭГСС элиты союзных республик и России оказались на одной и той же ступеньке.
           Сейчас Россия частично восстанавливает свой суверенитет и заинтересована в интеграционных процессах. Но во власти всех стран остаются элиты социальных паразитов, назначенные ЭГСС. Объединение с Россией сейчас - это будет не объединение народов, а объединение социальных паразитов. А поскольку российские социальные паразиты экономически значительно сильнее, то социальные паразиты из других стран естественно опасаются любого сближения. В ЭГСС их права равны, а в союзе с Россией они будут в подчиненном положении.
           Также не хотят взаимной интеграции и народы бывших союзных республик, но по другой причине. Государствообразующий русский народ в России находится в подчиненном, дискриминируемом положении. И объединиться с ним означает стать равно ему униженным. Жители Крыма вероятно уже почувствовали на себе, каково быть русским в России, несмотря на вал инвестиций. В своих республиках народы имеют более высокий статус, чем русские, которых они дискриминируют, изгоняют, и бывали даже случаи, что убивали по национальному признаку.
           Вот из-за этих объективных причин интеграционные возможности современной России около нуля. Сейчас забуксовала объявленная интеграция России с Белоруссией и раздаются голоса, что Лукашенко нужно принуждать к интеграции, иначе будет как на Украине. Это позиция потенциально опасна возникновением еще одной гражданской войны, но уже в Белоруссии. Может оказаться так, что и Украину в свое время принуждали к интеграции, и все происходящие там процессы с этим и связаны.
           Необходимо осознать, что пока у власти находятся социальные паразиты объединение народов невозможно. Россия станет интеграционно привлекательной только после обретения полного суверенитета. Когда Русский Народ возьмет полноту власти в свои руки, обнародует свой интеграционный проект и покажет его жизнеспособность на собственном примере.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments